Ingrediente Principale |
Ingredienti |
Persone |
Nome Ricetta |
CICORIA |
Pane toscano 460 g
Cicoria 1 kg
Uova 3
Pomodori 200 g
Aglio, spicchio 1
Parmigiano 40 g
Sale q.b . . . >>segue |
4 |
ACQUACOTTA |
POMODORO |
1 kg di pomodori pelati; 4 cipolle; foglie di menta; 1 tazza di brodo vegetale; 1/2 tazza di parmigiano grat . . . >>segue |
4 |
ACQUOTTA DELL UMBRIA |
PANE SECCO |
Ingredienti per 6 persone:
BURRO (130 g)
MOLLICA DI PANE SECCO (450 g)
FARINA (100 g)
UOVA (n. 4)
LATTE . . . >>segue |
6 |
CANADERLI SEMPLICI |
Carote |
2 Carote n2 Cipolle n2 Patate n1 Cavolfiore Piccolo n100 Cl Acqua n50 G Burro n25 G Farina Di Segale n25 G F . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Verdure Svedese |
Brodo |
4 Tazze Brodo n200 G Pasta Tipo Vermicelli n1 Mazzetto Maggiorana n200 G Carni Miste Tritate Assieme n1 Uovo . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Vermicelli |
Fagioli |
450 G Fagioli Borlotti n1 Patata Media n50 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1/2 Cipolla n1 Ca . . . >>segue |
4 |
Minestra Bolognese |
Patate |
2 Patate n2 Carote n1 Rapa n1 Zucchina n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Bianco Di Porro n1 Petto Di P . . . >>segue |
4 |
Minestra Bretone |
Petto Di Pollo |
200 G Riso n1 Petto Di Pollo n2 Patate n2 Carote n1 Rapa n1 Zucchina n200 Cl Brodo Vegetale n100 G Pisellini . . . >>segue |
4 |
Minestra Bretone (2) |
SPAGHETTI DI SOIA |
per 1 persona: 25 g di spaghetti di soia, 30 g di pollo cotto (lessato, a vapore o arrosto), 30 g di gambere . . . >>segue |
1 |
MINESTRA CINESE |
Fagioli Bianchi |
150 G Fagioli Bianchi n150 G Fagioli Rossi n150 G Piselli n3 Cipolle n3 Carote n300 G Spinaci n30 G Burro Sa . . . >>segue |
4 |
Minestra Contadina |
Carote |
Porro Sedano nAlcune Carote Patate Cipolle n1 Cucchiaio Strutto Brodo |
4 |
Minestra Olandese |
Fave |
1000 G Fave Fresche n1000 G Cicoria n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Cipolla Sale Pepe Aglio |
4 |
Minestra Di Fave E Cicoria (2) |
Patate |
4 Patate Medie n1 Confezione Punte D asparagi n1 Porro n2 Spicchi Aglio Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 D . . . >>segue |
4 |
Minestra Delicata |
Spinaci |
200 G Spinaci n3 Patate n1 Cipolla n2 Dadi Da Brodo n150 G Pasta Tipo Pasta Piccola Formaggio Grana Grattugi . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Spinaci (2) |
Spinaci |
500 G Spinaci Surgelati n40 G Burro n2 Cucchiai Panna Liquida n2 Cucchiai Farina n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Spinaci Ai Pinoli |
Spinaci Freschi |
300 G Spinaci Freschi n150 G Ceci In Scatola n100 G Cipolla n100 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Carota n50 G . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Spinaci E Ceci |
POMODORO |
Abbondante Olio D oliva n1 Cipolla Tritata Finemente n1000 G Pomodori n1000 G Piselli (o Pisellini Surgelati . . . >>segue |
4 |
MINESTRA PASQUALINA DELLA ZA GIAQUINTA |
FAGIOLI |
Per 4 persone:
300g di fagioli, 1 patata, 2 foglie verdi di lattuga e 1 cucchiaio di sto .2 cucchiai di gr . . . >>segue |
4 |
GREMA DI FAGIOLI |
Trippa Vitello |
500 G Trippa Di Vitello Cotta n500 G Cipolline Novelle n1 Cucchiaio Sugna n2 Peperoncini Rossi Piccanti n400 . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Trippa |
Zucca |
Pasta Tipo Pasta Integrale Passato Di Zucca In Barattolo Olio Di Mais Sale Marino Salsa Di Soia Farina Di Ma . . . >>segue |
4 |
Pasta Con Passato Di Zucca |
Ceci |
Cipolla Carota Sedano Olio D oliva Burro n80 G Pancetta n300 G Ceci In Scatola n1 Cucchiaio Conserva Di Pomo . . . >>segue |
4 |
Passato Di Ceci |
CETRIOLO |
3 Cetrioli Grandi n2 Vasetti Yogurth Intero n125 G Formaggio Philadelphia n1 Pizzico Sale n2 Cucchiai Basili . . . >>segue |
4 |
Passato Di Cetrioli |
Fave |
250 G Fave Fresche n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai T . . . >>segue |
4 |
Passato Di Fave Al Tamari |
Asparagi |
200 g di riso
500 g di asparagi, media grandezza
60 g di burro
prezzemolo tritato
1spicchio d aglio
1 c . . . >>segue |
4 |
MINESTRA CON ASPARAGI |
CIPOLLA |
3 Cipolle Burro Olio D oliva n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Timo Alloro n100 Cl Brodo Di Carne nAlcune Fette . . . >>segue |
4 |
Minestra Con Cipolle |
Milza |
300 G Milza Sale Pepe n1 Uovo n2 Cucchiai Formaggio Splitz Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata |
4 |
Minestra Con Crostini Di Milza |
Fave |
400 G Fave Sgranate n200 G Cipolle Grandi n6 Carciofi n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Costa Sedano n1 Limone Sale |
4 |
Minestra Con Fave, Carciofi E Piselli |
Fegatini Di Pollo |
100 Cl Brodo Di Carne n200 G Fegatini Di Pollo n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cipolla n150 G Pasta . . . >>segue |
6 |
MINESTRA D BATE L GRAN |
Salmone |
200 G Ritagli Di Salmone Affumicato n100 G Porro n50 G Sedano n200 G Patate n10 Cl Vino Bianco n100 G Riso P . . . >>segue |
4 |
Minestra Affumicata |
Zucchine |
4 Zucchine n300 G Fiori Di Zucchine n120 G Pasta Tipo Ditalini n30 G Burro n1 Cipolla n1 Carota Sedano n150 . . . >>segue |
4 |
Minestra Ai Fiori Di Zucchine |
Patate |
1000 G Patate n50 G Burro n4 Uova n1/2 Bicchiere Latte Sale Pepe Prezzemolo |
4 |
Minestra Ai Vermicelli |
Fagioli Borlotti |
400 G Mais In Scatola n400 G Fagioli Borlotti In Scatola n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1/2 Finocchio . . . >>segue |
4 |
Zuppa Del Fattore |
Petto Di Pollo |
200 G Petto Di Pollo Tagliato A Pezzetti n1 Gambo Lemon-grass (o Citronella O Limone) n2 Scorze Di Lime n3 G . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Pollo Con Latte Di Cocco |
Fagioli |
150 G Fagioli n1 Osso Di Vitello n300 G Girello Di Vitello n150 G Pancetta n200 Cl Acqua n3 Cipolle n2 Carot . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Fagioli E Pancetta |
Fagiolini |
400 G Fagiolini n200 G Carote n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n30 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Tritato n40 G . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Fagiolini |
Farro |
200 G Farro n450 G Fagioli In Scatola n1/2 Cipolla n1/2 Costa Sedano n4 Foglie Salvia n10 Foglioline Maggior . . . >>segue |
6 |
Minestra Di Farro |
Farro |
300 G Fagioli Borlotti Secchi n300 G Farro Perlato n1 Cipolla n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n50 Cl Brodo Sa . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Farro Alla Toscana |
Farro |
300 G Lenticchie n300 G Farro Perlato n1 Cipolla n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro n50 Cl Brodo Sale Pepe Olio . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Farro Alla Toscana (2) |
Farro |
300 G Farro n2 Porri n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Nero |
4 |
Minestra Di Farro E Porri |
Fave |
500 G Fave Sgranate n1000 G Coste Di Cardi Nettate n10 Cl Olio D oliva n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Brodo Di . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Fave E Cardi |
Fave |
1000 G Fave Fresche n1000 G Cardi n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Cipolla Sale Pepe Aglio |
4 |
Minestra Di Fave E Cardi (2) |
Fave |
400 G Fave n100 G Cicoria n10 Cl Olio D oliva n1/2 Cipolla Tritata Brodo Di Manzo O Brodo Di Dado Vegetale S . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Fave E Cicoria |
Orzo Perlato |
5 Cucchiai Orzo Perlato Ammollato - n100 Cl Brodo Di Carne - n1 Tazza Piselli Surgelati - n1 Cipolla - n1 Co . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI ORZO E PISELLI |
Pane |
300 G Pane - n200 Cl Acqua Salata (o Brodo Di Carne) - n1 Pezzo Burro - n Formaggio Grana Trentino Grattugia . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI PANE |
Patate A Pasta Bianca |
1000 G Patate A Pasta Bianca - n6 Pomodorini Da Salsa Molto Maturi - n60 G Prosciutto Crudo (oppure Di Pance . . . >>segue |
6 |
MINESTRA DI PASTA E PATATE |
Lenticchie |
150 G Lenticchie Già Ammollate n2 Patate n1 Carota n2 Coste Sedano n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Olio . . . >>segue |
4 |
Passato Di Lenticchie |
Fagioli |
400 G Patate n400 G Fagioli In Scatola n5 Foglie Salvia n50 G Speck n1 Cipolla Sale Pepe Brodo n1 Spicchio A . . . >>segue |
4 |
Passato Di Patate E Fagioli |
Piselli |
750 G Piselli Novelli n2 Foglie Alloro n1 Spicchio Aglio n1 Peperoncino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Dado . . . >>segue |
4 |
Passato Di Piselli |
Zucca |
1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n50 G Pancetta Affumicata n40 G Strutto n4 Patate Medie n400 G Zucca Gialla Sale . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Tagliolini Alla Zucca |
Code Di Scampi |
320 G Pasta Tipo Trenette n300 G Broccoletti n100 G Code Di Scampi Sgusciate n100 Cl Brodo Vegetale n2 Carot . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Trenette Con Verdure E Scampi |
Trippa |
1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n200 G Salsiccia n200 G Trippa Cotta A Listarelle nP . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Trippa E Zucchine |
Trippe |
1000 G Trippe nAlcune Foglie Alloro n2 Cipolle Vino Bianco Secco n500 G Pomodori Aglio Rosmarino Prezzemolo . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Trippe Alla Genovese |
Dashi (1) |
6 tazze di dashi 1, 1 cucchiaio di salsa di soia, 4 uova, 4 porri finemente tritati |
4 |
MINESTRA DI UOVA E PORRI |
PATATE CAROTE |
Ingredienti per 4 persone:
CAROTE (240 g)
PATATE (300 g)
PORRI (n. 3)
BRODO VEGETALE (1300 mL)
PARMIGIA . . . >>segue |
4 |
CREMA DI CAROTE, PATATE E PORRI |
Orzo Perlato |
200 G Orzo Perlato Già Ammollato - n1 Cipolla - n1 Patata - n1 Carota - n1 Manciatina Prezzemolo E Basilico . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI ORZO |
Orzo Perlato |
40 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n150 G Orzo Perlato Già Ammollato - n1 Cucchiaino Estratto Di Carne - n1 C . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI ORZO ALLA PANNA |
Orzo |
160 G Orzo - n200 G Funghi Finferli - n1 Patata - n1 Porro - n Carota - n Sedano - n Cipolla - n Olio D'oliv . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI ORZO E FINFERLI |
LENTICCHIE |
INGREDIENTI (per 4-6 persone):
500 g di lenticchie
2 carote piccole
2 cipolle piccole
2 gambi di sedano
. . . >>segue |
4 |
PUREA DI LENTICCHIE |
PATATE |
Ingredienti per 6 persone:
PATATE (450 g)
CAROTE (70 g)
POMODORI (70 g)
CIPOLLE (n.2 piccole)
BIETOLE ( . . . >>segue |
6 |
PASSATO DI VERDURE |
Zucca |
1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n2 Finocchi A Pezzetti n350 G Zucca A Dadin . . . >>segue |
4 |
Passato Di Zucca |
POMODORO |
500 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n1 Porro n1 Spicchio Aglio Sedano n1 Zucchina n1/2 Peperone Rosso n1 Carota . . . >>segue |
4 |
Passato Rosso |
Castagne |
300 G Castagne Secche Tenute A Bagno 24 Ore Sgocciolate E Nettate n230 G Riso Vialone n70 Cl Latte n40 G Bur . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Castagne E Riso (2) |
CECI |
800 gr. di Ceci, 2 cipolline, olio d oliva, 2 pomodori, rosmarino, peperoncino rosso, sale, pepe nero. |
|
MINESTRA DI CECI |
Acciughe |
Alcuni Spicchi Aglio Cipolla Olio D oliva Extra-vergine Filetti D acciughe Prezzemolo Passato Di Pomodoro Ce . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI CECI ALL ACCIUGA |
Castagne |
300 G Ceci Già Bagnati n300 G Castagne n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n200 G Pasta Tipo Tagliolini D . . . >>segue |
6 |
Minestra Di Ceci E Castagne Dei Cimini |
Ceci Secchi |
600 G Ceci Secchi n700 G Costine Di Maiale n4 Patate n2 Cipolle n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Rametto Rosmari . . . >>segue |
6 |
Minestra Di Ceci E Costine |
Ceci |
250 G Spinaci n150 G Ceci Lessati n100 G Pasta Tipo Qualsiasi Sedano n1 Cipolla n1 Carota n150 Cl Brodo Olio . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Ceci E Spinaci |
Cicoria |
800 G Cicoria Selvatica n200 G Carne Di Coscia Di Maiale n100 G Cervellatina (salsiccia Fresca Napoli) n100 . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Cicoria E Maiale |
Yogurth |
200 G Carne Macinata nPoco Burro n2 Uova n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pep . . . >>segue |
4 |
Ciorba (zuppa Bulgara) |
Lenticchie |
350 G Coste Di Bietola n150 G Lenticchie n100 G Riso Passato Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedan . . . >>segue |
6 |
Minestra Di Coste E Lenticchie |
Germoglio di Bambù |
1/2 tazza di pollo cotto e finemente tritato, 4 fette di germoglio di bambù - spessi 3 mm -, 4 fette di kama . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI CREMA DI UOVA |
Carciofi |
3 Carciofi n2 Carote n3 Patate n300 G Piselli Surgelati n300 G Cavolfiore n1 Cipolla n200 G Riso n150 Cl Bro . . . >>segue |
4 |
Minestra Dello Chef |
LEGUMI |
per 4 persone:
150 gr di fave secche sbucciate, 150 gr di fagioli, 2 cipolle, 1 carota, un gambo di sedan . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI |
Alghe |
500 G Alghe Fresche n500 G Patate Affettate n100 Cl Acqua Sale Pepe nPoco Burro n1 Manciata Erba Cipollina |
4 |
Minestra Di Alghe |
Asparagi |
300 G Punte D asparagi n200 G Riso n50 G Prosciutto Crudo n30 G Burro n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Cucchiai F . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Asparagi |
Asparagi |
500 G Asparagi Selvatici n50 G Farina n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero |
4 |
Minestra Di Asparagi Selvatici |
ASPARAGINA |
Quadretti all uovo 150 g
Asparagina 300 g
Brodo di carne 1l
Uova 2
Burro 1 noce
Parmigiano 50 g
. . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI ASPARAGINA |
Baccalà |
400 G Baccalà n50 Cl Latte n50 Cl Acqua n1 Pizzico Sale n2 Cipolle n2 Patate Sale Pepe n1/2 Cucchiaino Aceto . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Baccalà |
Guanciale |
80 G Guanciale n1/4 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1/3 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaio . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Battuto |
Bianchetti |
200 G Bianchetti n3 Zucchine n200 G Pasta Tipo Fidelini Sottili n1 Cucchiaio Foglie Di Maggiorana n1 Cucchia . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Bianchetti |
Bianchetti |
100 G Bianchetti n100 G Pasta Tipo Capelli D angelo n150 Cl Brodo Di Pesce n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Minestra Di Bianchetti (2) |
Carciofi |
1 Confezione Carciofi Findus n300 G Riso n3 Uova n200 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n60 G Burro n60 G . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Carciofi |
CARCIOFI |
per 4 persone
400 g di carciofi, 200 g di patate, 100 g di pomodoro sodo e maturo, 120g di gamberetti gia l . . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI CARCIOFI E GAMBERI |
Castagne |
300 G Castagne Fresche n230 G Riso Vialone n70 Cl Latte n40 G Burro Sale |
4 |
Minestra Di Castagne E Riso |
Brodo |
1 Uovo n1/2 Bicchierino Latte Sale n100 Cl Brodo n200 G Quadrucci Formaggio Grana Grattugiato n1 Cucchiaio F . . . >>segue |
4 |
Minestra Con I Quadrucci |
Mais |
1 Barattolo Mais (barattoli Da 250 G) n150 G Zucchine n150 G Funghi Coltivati n40 G Burro n16 Fiori Di Zucch . . . >>segue |
4 |
Minestra Con Il Mais |
Zucca |
200 G Pasta Tipo Spaghetti Sottili n30 G Burro n100 Cl Latte n400 G Zucca Formaggio Parmigiano Noce Moscata . . . >>segue |
4 |
Minestra Con La Zucca |
Dashi (1) |
6 tazze di dashi 1, 1/2 cucchiaino di gluatammato monosodico, 100 g di petto di pollo, 1/2 tazza di carote f . . . >>segue |
4 |
MINESTRA CON MISO, POLLO E VERDURE |
|
Vitello |
150 G Vitello Tritato n1 Tuorlo D uovo n1 Fetta Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Grattugiato Mollica Di Pane . . . >>segue |
4 |
Minestra Con Noccioline Di Carne |
Orzo |
100 G Orzo n100 G Fagioli Borlotti n50 G Lenticchie n50 G Ceci n50 G Soia Verde n200 Cl Brodo n1 Cipolla n1 . . . >>segue |
4 |
Minestra Con Orzo E Legumi |
Gamberetti |
100 g di gamberetti crudi, 5 tazze di brodo di manzo, 1 tazza di miso, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodi . . . >>segue |
2 |
MINESTRA CON PASTA DI SOIA |
Filetti Pesce Passera |
500 g di filetti di pesce passera, 2 cucchiai di miso, 1 pezzetto di zenzero grattugiato, 3 porri finemente . . . >>segue |
4 |
MINESTRA CON POLPETTINE DI PESCE |
Dashi (1) |
3 cucchiaini di maizena, 2 cucchiai di acqua, 4 tazze di dashi 1, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di salsa . . . >>segue |
3 |
MINESTRA CON UOVA |
Zucchine |
120 G Pasta Tipo Pastina n150 G Fagiolini Primavera Surgelati n2 Zucchine n2 Pomodori n2 Dadi Prezzemolo Bas . . . >>segue |
4 |
Minestra Con Zucchine |
BRODO |
Brodo di carne 1,5 l
Riso 250 g
Passata di pomodoro 5 cucchiai
Lardo 40 g
Sedano 4 coste
Cipolla 1 . . . >>segue |
4 |
MINESTRA AQUILANA DI SEDANI |
Patate |
400 G Riso n4 Patate n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n150 Cl Brodo n1 Mazzetto Rucola Basilico Sale Olio D oliv . . . >>segue |
4 |
Minestra Aromatica |
Patate |
800 G Patate n150 Cl Brodo n30 G Burro n1 Cipolla nAbbondante Origano n10 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Prezz . . . >>segue |
4 |
Minestra Aromatica (2) |
Orzo |
4 Pugni Orzo n1/2 Cipolla n1 Carota n100 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) n100 G Fagioli Borlotti Fre . . . >>segue |
4 |
Minestra Asciutta Di Orzo |
CIPOLLA |
Ingredienti per 4 persone:
CIPOLLE DORATE (500 g)
BURRO (n. 1 noce)
FARINA (n. 1 cucchiaio)
DADI DA BRO . . . >>segue |
4 |
CREMA DI CIPOLLE |
verdure tritate |
½ tazza di pollo tritato
1 cucchiaino di peperoncino verde tritato
1 foglia di alloro
1 e ½ tazza di brod . . . >>segue |
4 |
SAJUR LODEH |
Anguilla |
1 Anguilla Di 1000 G n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Aceto Di Vino Bianco . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Capitone |
Piselli |
300 G Piselli n1 Dado n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Gr . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Piselli (2) |
Patate |
800 g di patate
1 confezione di piselli
100 g di bacon
1 spicchio d aglio
Prezzemolo
Parmigiano
Brodo
. . . >>segue |
4 |
MINESTRA DI PISELLI (3) |
Farina Gialla |
250 G Farina Gialla n100 Cl Latte n80 G Burro n1/2 Bicchiere Panna n1 Cipolla Formaggio Grattugiato Sale Pepe |
4 |
Minestra Di Polenta |
Carne Di Pollo |
80 G Riso n100 G Carne Di Pollo n3 Carote n1 Rapa n2 Porri n1 Sedano n2 Pomodori Prezzemolo Tritato Sale Pepe |
4 |
Minestra Di Pollo |
Pollo |
1 petto di pollo, 1/2 tazza di salsa di soia, 6 porri tritati finemente, 4 pezzi di funghi cinesi, 3 tazze d . . . >>segue |
3 |
MINESTRA DI POLLO (2) |
Mais |
100 G Polpa Di Pollo n50 Cl Acqua nPochissima Cipolla Tritata Sale n2 Cucchiaini Maizena n150 G Mais Scolato |
1 |
Minestra Di Pollo E Mais |
POMODORO |
Porro Carote Cipolle Burro Farina n1 Cucchiaio Estratto Di Pomodoro Brodo Di Carne Prezzemolo Tritato Erba C . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Pomodori |
Porri |
500 G Patate Tagliate In 4 E Affettate Sottili n500 G Porri Senza Il Verde Duro E Affettati n200 Cl Acqua Bo . . . >>segue |
6 |
Minestra Di Porri E Patate |
Porri |
600 G Porri n3 Patate n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo Fresco n30 G Formaggio Grattugiato Olio D oliva Sale |
4 |
Minestra Di Porri E Patate (2) |
Razza |
1 Razza Da 1000 G n500 G Broccoletti n200 G Pasta Tipo Fettuccine n4 Spicchi Aglio n1 Cipolla n1 Carota Seda . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Razza Alla Romana |
Ricotta |
300 G Ricotta Salata n400 G Pomodori Rossi Piccoli n200 G Pasta Tipo Ditalini Prezzemolo Tritato n5 Cucchiai . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Ricotta |
Riso |
200 Cl Brodo Di Manzo n400 G Riso n4 Tuorli D uovo Succo Di Limone Formaggio Parmigiano Grattugiato |
4 |
Minestra Di Riso Alla Friulana |
Carciofi |
200 G Riso n4 Carciofi n1/2 Cipolla n3 Tuorli D uovo n40 G Burro n2 Cucchiai Panna n40 G Formaggio Parmigian . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Riso E Carciofi |
Castagne |
150 G Castagne n200 G Riso Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Sale |
4 |
Minestra Di Riso E Castagne |
Lenticchie |
200 G Lenticchie n1/2 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n1 Spicchio Aglio Cubetti Di Pane Fritto |
4 |
Minestra Di Lenticchie |
Lenticchie |
200 G Lenticchie n500 G Calamaretti n250 G Erbette n1 Pizzico Peperoncino Rosso Sale |
4 |
Minestra Di Lenticchie E Calamaretti |
Farina Di Mais |
4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Tritata n1 Spicchio Aglio Schiacciato n2 Coste Sedano n2 Carote n400 G Zu . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Mais |
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Farro |
100 G Farro n2 Carote n2 Cipolle n1 Gambo Sedano n2 Porri n1 Mazzetto Prezzemolo Alloro Tamari Olio D oliva . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Farro E Verdura |
Farro |
200 G Farro n2 Cipolle n2 Carciofi n1/2 Verza n1 Cucchiaino Tahini n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Olio D ol . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Farro E Verdura (2) |
Fave |
450 G Fave n100 G Pancetta n200 G Cipolle Novelle Olio D oliva Sale Pepe Prezzemolo |
4 |
Zuppa Di Fave |
Fave |
80 G Burro n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio n4 Cipolline n1300 G Fave Fresche Sgusciate n160 Cl Brodo Di Pollo S . . . >>segue |
6 |
Zuppa Di Fave Con Gamberetti |
Fave |
6 Tazze Fave Sbucciate Fresche n2 Mazzetti Cicoria n2 Cipolle nAlcune Foglie Basilico Olio D oliva Extra-ver . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Fave E Cicoria |
Fave |
400 G Fave Secche n300 G Coste n100 G Pancetta Tesa n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Tazza Salsa Di Pomodoro n8 Fet . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Fave E Coste |
Carciofi |
6 Carciofi Teneri n3 Patate Medie n350 G Fave Fresche Già Sgranate n100 G Pancetta Affumicata A Dadini n1 Ci . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Fave, Carciofi E Patate |
Fiocchi Di Avena |
8 Cucchiai Fiocchi D avena n4 Patate n1 Cipolla n1 Fetta Pancetta Formaggio Grattugiato n4 Fette Pane n1 Cuc . . . >>segue |
4 |
ZUPPA DI FIOCCHI D AVENA |
Porri |
100 G Formaggio Fontina n60 G Burro n100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato n3 Porri n150 Cl Brodo n1 Bicchie . . . >>segue |
4 |
Zuppa Di Formaggi E Porri |
Formaggio Emmenthal |
4 Fette Pane In Cassetta n200 G Formaggio Emmenthal n100 Cl Brodo n1 Bicchierino Sherry Pepe |
4 |
Zuppa Di Formaggio |
Speck |
1 Confezione Zuppa Del Casale Findus n2 Fette Speck n1 Battuto Di Cipolla E Sedano nAlcuni Cucchiai Olio D o . . . >>segue |
4 |
Zuppa Del Casale Allo Speck |
Yogurth |
Barbabietole Rosse Cetrioli nPoco Aceto Di Vino nMolta Panna Acida |
4 |
Minestra Di Yogurth Russa |
Yogurth |
Yogurth Olio D oliva Aglio Tritato Cetrioli A Cubetti Aneto Tritato |
4 |
Minestra Di Yogurth Turca |
Zucca |
50 Cl Latte n250 G Zucca Gialla n100 G Fagioli Borlotti nAlcune Foglie Menta Maggiorana n150 G Riso Burro Fo . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Zucca |
Zucca |
1 Cipolla Tritata n5 Cucchiai Olio D oliva n500 G Zucca Sale Pepe Brodo Noce Moscata n1 Bicchiere Latte Cros . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Zucca (2) |
MELANZANA |
3 Melanzane Grandi n300 G Pomodori San Marzano n1 Spicchio Aglio Basilico n1 Peperoncino Rosso Piccante Sale . . . >>segue |
4 |
Minestra di Melanzane |
Farina Di Miglio |
100 G Farina Di Miglio Tostata n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Miglio |
Ortiche |
600 G Ortiche n150 G Riso n150 Cl Brodo n2 Pomodori Maturi n50 G Pancetta n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale |
4 |
Minestra Di Ortiche |
Orzo Perlato |
150 G Orzo Perlato n80 G Fagioli Borlotti Secchi n1 Patata n1 Gambo Sedano n1 Foglia Salvia n1 Foglia Alloro . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Orzo E Borlotti |
Orzo Perlato |
300 G Orzo Perlato n1 Manciata Funghi Porcini Secchi Aglio n1/2 Cipolla Panna Da Cucina Sale Pepe Olio D oli . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Orzo E Funghi |
Orzo |
1/2 Pollo n120 G Orzo n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cipolle n1 Carota n1 Costa Sedano Burro n1/2 Cucch . . . >>segue |
4 |
Minestra Di Orzo E Pollo |
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Funghi Ovoli |
300 G Funghi Ovoli n40 G Burro n1 Uovo n150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato Sale |
4 |
Minestra Di Ovoli |
Margarina |
80 G Margarina n125 G Farina Bianca n3 Uova n1/2 Cucchiaino Sale n25 Cl Acqua Brodo |
4 |
Minestra Di Pallottole Danese |
Latte |
50 Cl Latte - n Acqua - n25 G Burro - n125 G Farina Bianca - n1 Pizzico Sale |
4 |
MINESTRA DE FREGOLOTI |
Farina Bianca |
100 Cl Brodo - n2 Uova - n100 G Farina Bianca - n Sale |
4 |
MINESTRA DE ZANZARÉLE |
Sugo Di Pomodoro |
Cipolla - n Carota - n Sedano - n100 G Lardo - n300 G Sugo Di Pomodoro Fresco - n Riso - n1 Manciata Prezzem . . . >>segue |
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MINESTRA DELLA ZIA MARIANNA |
GERMIGLIO |
Orzo perlato 100 g
Germiglio di ortica 400 g
Pancetta 50 g
Olio 1/2 dl
Erba cipollina 30 g
Brodo d . . . >>segue |
4 |
ZUPPA DI ORTICHE D ORZO |
Orzo Perlato |
200 G Orzo Perlato n100 G Speck A Dadini n1 Patata n1 Cipolla Pepe n1 Dado Per Brodo Di Carne Sale |
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Zuppa Di Orzo E Speck |
Telline |
1000 G Telline n1 Cipolla n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine n2 Uova n1 Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritat . . . >>segue |
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Zuppa Di Telline |
Tofu |
400 G Tofu n200 G Porro (la Parte Verde) n5 Cm Carota n8 Funghi Secchi n5 Tazze Acqua n2 Cucchiaini Sale n1 . . . >>segue |
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Zuppa Di Tofu E Foglie Verdi |
Tofu |
2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato n6 Spicchi Aglio n500 G Funghi n1 Cucchia . . . >>segue |
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Zuppa Di Tofu Piccante |
Porri |
4 Porri Grandi n700 G Patate n30 G Burro n1 Mazzetto Erba Cipollina n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Panna F . . . >>segue |
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Zuppa Di Porri Al Microonde |
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