www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8723

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2781922

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Trippa E Zucchine

Ingrediente Principale

Trippa

Ingredeinti

1 Cipolla n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n200 G Salsiccia n200 G Trippa Cotta A Listarelle nPochi Funghi Secchi n6 Zucchine Sale Pepe n150 G Riso Formaggio Parmigiano

Preparazione

Fate soffriggere nell olio la cipolla tritata, aggiungete l aglio e bagnate con acqua; mettete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi, i funghi rinvenuti in acqua tiepida e le zucchine tagliate a fettine, quindi salate e pepate. Infine gettate il riso e servite con formaggio grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.