www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 554

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777578

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI POLLO (2)

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

1 petto di pollo, 1/2 tazza di salsa di soia, 6 porri tritati finemente, 4 pezzi di funghi cinesi, 3 tazze di dashi 1, 1 pezzo di zenzero

Preparazione

Preparazione Tagliate un petto di pollo in bocconcini, metteteli in una casseruola con la salsa di soia e bolliteli nella salsa finché sono teneri; scolateli. Distribuite, insieme ai porri e ai funghi, in 4 piccole ciotole individuali da minestra. Scaldate il dashi portandolo a leggero bollore. Schiacciate lo zenzero (con uno spremi-aglio) e fate cadere in ogni ciotola due gocce del sugo. Versate nelle ciotole il dashi fumante e subito servite

Caratteristiche

-

Persone

3

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.