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Nome Ricetta

ACQUACOTTA

Ingrediente Principale

CICORIA

Ingredeinti

Pane toscano 460 g Cicoria 1 kg Uova 3 Pomodori 200 g Aglio, spicchio 1 Parmigiano 40 g Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Mondate e lavate le erbe, quindi tagliatele a striscioline. 2 In un tegame portate ad ebollizione un litro e mezzo d acqua con le erbe, i pomodori tagliuzzati grossolanamente, lo spicchio d aglio, sale e pepe. 3 Fate cuocere il tutto a fuoco basso a recipiente coperto per un ora e mezzo circa.Verso la fine di cottura unite le uova sbattute. 4 Abbrustolite le fette di pane e disponetele sul fondo di una zuppiera: versate l acquacotta bollente, cospargete di parmiggiano grattugiato e servite subito.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- -- Difficoltà:Media-- All Acquacotta abbiniamo un vino rosso come il " Morellino di Scansano ".

Persone

4

 

 


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