www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8779

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2781931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Bretone (2)

Ingrediente Principale

Petto Di Pollo

Ingredeinti

200 G Riso n1 Petto Di Pollo n2 Patate n2 Carote n1 Rapa n1 Zucchina n200 Cl Brodo Vegetale n100 G Pisellini Surgelati Olio D oliva Burro Sale

Preparazione

Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio. Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso. Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale. Portare a cottura e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.