Preparazione |
- Tritare il prezzemolo
- Ammorbidire il burro lavorandolo in una ciotola
- Amalgamarvi, lentamente, la mollica sbriciolata, la farina le uova, il latte, il prezzemolo, una grattatina di noce moscata e il sale
- Lavorare continuamente l impasto con un cucchiaio di legno fino a renderlo omogeneo e pastoso
- Scaldare il brodo
- Formare, con il composto, palline di 5-6 cm di diametro
- Immergere le palline nel brodo mentre sta sobbollendo (non bollendo) e cuocere per 15 minuti circa |
Caratteristiche |
Tipologia : Primi piatti umidi (minestre)
Energia : 300 - 500 kcal (498,4)
Equilibrata in : Prot., Ferro
Ricca in : Lipidi, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Fosforo, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 20 |