www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 690

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777605

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

CANADERLI SEMPLICI

Ingrediente Principale

PANE SECCO

Ingredeinti

Ingredienti per 6 persone: BURRO (130 g) MOLLICA DI PANE SECCO (450 g) FARINA (100 g) UOVA (n. 4) LATTE (n. 2 bicchieri) PREZZEMOLO (n. 3 ciuffi) NOCE MOSCATA (q.b.) SALE (n. 1 pizzico) BRODO DI CARNE (2 L)

Preparazione

- Tritare il prezzemolo - Ammorbidire il burro lavorandolo in una ciotola - Amalgamarvi, lentamente, la mollica sbriciolata, la farina le uova, il latte, il prezzemolo, una grattatina di noce moscata e il sale - Lavorare continuamente l impasto con un cucchiaio di legno fino a renderlo omogeneo e pastoso - Scaldare il brodo - Formare, con il composto, palline di 5-6 cm di diametro - Immergere le palline nel brodo mentre sta sobbollendo (non bollendo) e cuocere per 15 minuti circa

Caratteristiche

Tipologia : Primi piatti umidi (minestre) Energia : 300 - 500 kcal (498,4) Equilibrata in : Prot., Ferro Ricca in : Lipidi, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Fosforo, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.