www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 859

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777639

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Con Cipolle

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

3 Cipolle Burro Olio D oliva n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Timo Alloro n100 Cl Brodo Di Carne nAlcune Fette Pane Tostato n125 G Fettine Di Formaggio Groviera

Preparazione

Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.