| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 548
Sei il visitatore n° 2777576
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta
Minestra Di Asparagi
Ingrediente Principale
Asparagi
Ingredeinti
300 G Punte D asparagi n200 G Riso n50 G Prosciutto Crudo n30 G Burro n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale
Preparazione
Far soffriggere in una casseruola con il burro e l olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.