www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 548

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777576

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Asparagi

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

300 G Punte D asparagi n200 G Riso n50 G Prosciutto Crudo n30 G Burro n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale

Preparazione

Far soffriggere in una casseruola con il burro e l olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.