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Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

CREMA DI CAROTE, PATATE E PORRI

Ingrediente Principale

PATATE CAROTE

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: CAROTE (240 g) PATATE (300 g) PORRI (n. 3) BRODO VEGETALE (1300 mL) PARMIGIANO GRATTUGIATO (40 g) OLIO EXTRA VERGINE D OLIVA (n. 2 cucchiai) TIMO (n. 1 cucchiaio) PANE INTEGRALE (100 g) SALE (q.b.)

Preparazione

- Pulire, lavare e tagliare a dadini le patate e le carote - Mondare e tagliarle a rondelle i porri - Portare all ebollizione il brodo in una pentola - Unire le verdure - Cuocere per 40 minuti a calore moderato - Tagliare a dadini il pane e tostarlo in forno - Preriscaldare 4 fondine - Passare le verdure in un frullatore fino a ridurle in crema - Rimettere la crema nel recipiente di cottura - Aggiungere il timo e l olio - Spolverizzare con parmigiano - Condire con pepe e sale - Versare nelle fondine e servire subito

Caratteristiche

Tipologia : Primi piatti umidi (minestre) Energia : 150 - 300 kcal (273,4) Equilibrata in : Prot., Lipidi, Glucidi, Vit. B1, Vit. PP, Vit. E Ricca in : Calcio, Fosforo, Ferro, Zinco, Vit. C, Vit. A Povera in : Vit. B2, Vit. D Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Estate Tempo di preparazione : 1h 00

Persone

4

 

 


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