www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 625

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777597

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Con Noccioline Di Carne

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

150 G Vitello Tritato n1 Tuorlo D uovo n1 Fetta Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Grattugiato Mollica Di Pane n150 Cl Brodo Sale Pepe

Preparazione

Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate. Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d ora. Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d arrosto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.