www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 900

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777651

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI VERDURE E LEGUMI

Ingrediente Principale

LEGUMI

Ingredeinti

per 4 persone: 150 gr di fave secche sbucciate, 150 gr di fagioli, 2 cipolle, 1 carota, un gambo di sedano, una foglia d alloro, 250 gr di finocchietti selvatici, 100 gr di cavolo , olio extra vergine d oliva, sale e pepe.

Preparazione

Fate ammollare in acqua le fave secche sbucciate e i fagioli. In una pendola, mettete a lessare, in 1 litro d acqua, i legumi, 2 cipolle, 1 carota, un gambo di sedano ed una foglia d alloro, il tutto affettato. quando i legumi saranno cotti per metà, aggiungete 250 gr. di finocchietti selvatici e 100 gr. di cavolo. Completate la cottura, regolando di sale e pepe. Prima di servire, condite con abbondante olio d oliva.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.