Preparazione |
- Pulire e lavare tutte le verdure
- Tagliarle grossolanamente a pezzi
- Versare in una pentola un litro e mezzo d acqua fredda, unirvi tutte le verdure, il concentrato di pomodoro, i dadi da brodo
- Cuocere per circa mezz ora
- Togliere con una schiumarola la verdura dal brodo
- Passarle al passaverdura e rimetterle nel brodo
- Tostare nel forno o nel tostapane le fette di pane casareccio
- Tagliare il pane tostato a cubetti
- Riportare il brodo a ebollizione
- Condire la crema di verdura con l olio crudo
- Servire con i crostini e il grana grattugiato a parte |
Caratteristiche |
Tipologia : Primi piatti umidi (minestre)
Energia : 150 - 300 kcal (223,2)
Equilibrata in : Prot., Fosforo, Vit. B1, Vit. PP, Vit. E
Ricca in : Lipidi, Ferro, Zinco, Vit. C, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Vit. B2, Vit. D
Metodo di cottura : Lessatura/Bollitura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno, Estate
Tempo di preparazione : 40 |