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Nome Ricetta

Minestra di Melanzane

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

3 Melanzane Grandi n300 G Pomodori San Marzano n1 Spicchio Aglio Basilico n1 Peperoncino Rosso Piccante Sale n4 Fette Pane Integrale Raffermo n1 Tazzina Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l olio d oliva, l aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


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