www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 912

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777654

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI ORTICHE D ORZO

Ingrediente Principale

GERMIGLIO

Ingredeinti

Orzo perlato 100 g Germiglio di ortica 400 g Pancetta 50 g Olio 1/2 dl Erba cipollina 30 g Brodo di carne 3 dl Formaggio stagionato 50 g Farina 1 cucchiaio

Preparazione

1 Sbollentate le ortiche in acqua salata, scolatele e tritatele finemente. 2 In una casseruola fate rosolare la pancetta con olio; aggiungete il trito di erba cipollina, 1 cucchiaio di farina ed i germogli delle ortiche. 3 Rosolate per altri 10 minuti, quindi allungate con il brodo preparato precedentemente. 4 A parte fate cuocere per 20 minuti circa l orzo in acqua salata, scolatelo e unitelo alla zuppa. Per dare più apore aggiungete del formaggio.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Media-- Questo piatto si abbina splendidamente con un Chianti oppure con un Rosso di Montalcino.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.