www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8859

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2781952

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Di Riso E Castagne

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

150 G Castagne n200 G Riso Prezzemolo n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cipolla n1 Pizzico Sale

Preparazione

Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte. Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca. Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.