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Nome Ricetta

Minestra Di Ceci E Castagne Dei Cimini

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

300 G Ceci Già Bagnati n300 G Castagne n1 Rametto Rosmarino n1 Spicchio Aglio n200 G Pasta Tipo Tagliolini D acqua E Farina Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale

Preparazione

Cuocere separatamente le castagne sbucciate ed i ceci. Passare parte dei ceci al setaccio e rimetterli nella pentola conservando l acqua di cottura. Unire le castagne spellate e sbriciolate grossolanamente, salare, aggiungere i tagliolini spezzati e cuocerli. A parte preparare un soffritto con olio, aglio, peperoncino e aghi di rosmarino e unirlo al resto.Lasciare insaporire qualche minuto e servire. Tradizionalmente era una zuppa di Natale con castagne secche su fette di pane casereccio raffermo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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