www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 734

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777615

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Con Orzo E Legumi

Ingrediente Principale

Orzo

Ingredeinti

100 G Orzo n100 G Fagioli Borlotti n50 G Lenticchie n50 G Ceci n50 G Soia Verde n200 Cl Brodo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci. In una pentola scaldate tre cucchiai d olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d aglio. Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un ora e mezzo a fuoco moderato. Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.