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Nome Ricetta

MINESTRA DI ORZO

Ingrediente Principale

Orzo Perlato

Ingredeinti

200 G Orzo Perlato Già Ammollato - n1 Cipolla - n1 Patata - n1 Carota - n1 Manciatina Prezzemolo E Basilico - n1 Rametto Rosmarino - n1 Osso Di Prosciutto - n200 Cl Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado) - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Pepe - n Sale

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell'olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l'osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora. Servire con parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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