Ingredeinti |
per 1 persona: 25 g di spaghetti di soia, 30 g di pollo cotto (lessato, a vapore o arrosto), 30 g di gamberetti sgusciati (anche surgelati), 1 manciata di germogli di sola, 1 pomodoro, 2 fettine di zenzero 1 manciata di piselli, 1 cucchiaio di salsa di sola, 250 ml di brodi di verdure. |
Preparazione |
Tuffate il pomodoro in acqua bollente per 10 secondi, spellatelo, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini. lavate i germogli di soia sotto l acqua corrente e sminuzzate o tritate la carne di pollo. Mettete sul fuoco il brodo con le fettine di zenzero, il pollo e i piselli; insaporitelo con la salsa di soia e quando comincia a bollire tuffatevi gli spaghetti, mescolateli bene e lasciateli cuocere a foco medio per circa 4 minuti. Trascorso questo tempo un gamberetti, il pomodoro e i germogli di soia; mescolate nuovamente, spegnete il fuoco, copri la pentola e lasciate riposare la minestra per pochi minuti prima di consumarla. |