www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 613

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777594

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

PUREA DI LENTICCHIE

Ingrediente Principale

LENTICCHIE

Ingredeinti

INGREDIENTI (per 4-6 persone): 500 g di lenticchie 2 carote piccole 2 cipolle piccole 2 gambi di sedano olio extravergine d oliva 400 ml d acqua sale 3 cucchiai di panna liquida da cucina

Preparazione

PREPARAZIONE (facile): spuntate le carote, pelatele, sciacquatele e tagliatele a pezzi. Sbucciate le cipolle, sciacquatele e tagliatele a metà. Fate lo stesso con il sedano: pulitelo, privatelo dei filamenti, sciacquatelo e tagliatelo grossolanamente. Subito dopo, in una pentola, versate l olio, le verdure, le lenticchie (scelte e sciacquate con cura), il sale, l acqua e cuocete per i primi 5 minuti a fiamma alta, dopodichè, continuate la cottura a fiamma bassa fino a quando non saranno ben cotte. Successivamente, servendovi di un mixer da cucina, versate nel boccale le lenticchie cotte, aggiungete la panna e frullate il tutto fino ad ottenere una purea fluida ed omogenea. Dopodiché, versate il composto in una ciotola capiente e servite subito.

Caratteristiche

SUGGERIMENTO: potreste servire la purea di lenticchie con crostoni di pane casereccio tostato.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.