www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8751

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2781928

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

SAJUR LODEH

Ingrediente Principale

verdure tritate

Ingredeinti

½ tazza di pollo tritato 1 cucchiaino di peperoncino verde tritato 1 foglia di alloro 1 e ½ tazza di brodo di pollo 4 tazze di verdure tritate (cavolo, cavolfiore, fagiolini, carote) 1 cucchiaio da tavola di cipolla tritata sale 1 e ½ tazza di latte di cocco

Preparazione

Cuocete la carne nel brodo unendo la foglia di alloro; unite le verdure e sale a piacere, e continuate la cottura finché tutto è tenero. Aggiungete il latte, scaldatelo senza farlo bollire, lasciatelo cuocere 2 minuti; togliete dal fuoco e servite caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.