Ingrediente Principale |
Ingredienti |
Persone |
Nome Ricetta |
BUCATINI |
Bucatini 500 g
Pancetta affumicata 100 g
Scamorza affumicata 200 g
Zucchine 1 kg
Cipolla 1
Peperon . . . >>segue |
4 |
CALZAGATTI MODENESI |
Pane Casereccio |
8 Fette Pane Casereccio Raffermo Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n4 Pomodori Da Sugo nAlcune Foglie Me . . . >>segue |
4 |
Acqua Cotta |
POMODORO |
2 Peperoni Rossi Dolci n2 Cipolle n500 G Pomodori Olio D oliva Sale n1 Costa Grande Sedano n3 Uova Formaggio . . . >>segue |
4 |
Acqua Cotta (2) |
POMODORO |
Poco Olio D oliva n3 Cipolle Grandi n6 Gambi Sedano nAlcune Foglie Sedano n750 G Pomodori Sale Pepe n8 Fette . . . >>segue |
4 |
Acqua Cotta (3) |
Pane Casereccio |
2 Cipolle n2 Pomodori n1 Gambo Sedano n4 Uova nAlcune Foglie Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale nAlcu . . . >>segue |
4 |
Acqua Cotta (4) |
Cicoria |
1000 G Cicoria n8 Uova Olio D oliva Sale Pepe n8 Fette Pane |
4 |
Acqua Cotta Vetrallese |
Brodo Di Manzo |
150 G Farina n50 G Semolino n3 Uova n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Brodo Di Manzo |
4 |
Brodo Con La Pasta Grattugiata |
Brodo Vegetale |
100 Cl Brodo Vegetale Crema Di Verdura n2 Uova Burro Sale Pepe |
4 |
Brodo Con Royale |
Brodo Vegetale |
100 Cl Brodo Vegetale n4 Uova n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Farina Burro Latte nPoco Sale n . . . >>segue |
4 |
Brodo Con Royale Alla Casalinga |
Brodo Di Pollo |
100 Cl Brodo Di Pollo n120 G Farina n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bicchiere Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale |
4 |
Brodo Con Tagliolini Di Crêpes |
Ricotta |
400 G Pasta Da Pane n250 G Ricotta n100 G Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D . . . >>segue |
6 |
Calzone Alla Napoletana |
FARINA |
Farina di grano duro 450 g
Acqua 2,5 dl
Lardo stagionato 100 g
Aglio, spicchi 2
Maggiorana fresca 1 . . . >>segue |
4 |
BLO BLÒ ALLA PERUGINA |
FARINA |
Ingredienti per il ripieno
100 gr. di mortadella
100 gr. di lombo di maiale
100 gr. di scanello di man . . . >>segue |
4 |
TORTELLINI BOLOGNESI |
TORTELLI |
per 4 persone
2 confezioni di 250 g di tortellini freschi alla ricotta e spinaci Sfogliavelo Rana, 2 grosse . . . >>segue |
4 |
TORTELLINI CON MELANZANE |
Prosciutto Crudo |
300 G Farina n4 Uova n300 G Polpa Di Manzo, Fesa Di Vitello E Lonza Di Maiale, Tritate n100 G Prosciutto Cr . . . >>segue |
6 |
Tortellini Di Carne E Prosciutto In Brodo |
Mortadella |
Noce Moscata n60 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano n50 G Midollo Di Bue n80 G Mortadella n80 G Prosciutto . . . >>segue |
9 |
Tortellini Emiliani |
MELANZANA |
3 Melanzane n700 G Pasta Tipo Pennette n1 Mozzarella n150 G Formaggio Parmigiano n3 Spicchi Aglio Olio D oli . . . >>segue |
4 |
Pennette Con Melanzane |
Pane |
500 G Pane - n Latte - n2 Uova - n1 Luganega Trentina Fresca - n50 G Prosciutto Cotto - n1 Mazzetto Prezzemo . . . >>segue |
4 |
CANEDERLI IN BRODO |
Carne Di Vitello |
500 G Carne Di Vitello Tritata - n500 G Pane Secco Ammollato Nel Latte - n2 Uova - n1 Spolverata Noce Moscat . . . >>segue |
4 |
CANEDERLOTI TRENTINI |
Olive |
400 G Pasta Tipo Bucatini n1 Cipolla Aglio n350 G Pomodori Perini n1/2 Peperone Giallo n100 G Olive Verdi Sa . . . >>segue |
4 |
Bucatini Alle Olive |
Olive Nere |
300 G Pasta Tipo Bucatini n250 G Passato Di Pomodoro n2 Cucchiai Patè Di Olive Nere n2 Cucchiai Formaggio Pe . . . >>segue |
4 |
Bucatini Alle Olive (2) |
CECI |
Ceci 200 g
Aglio, spicchi 2
Acciuga sott olio 1
Rosmarino q.b.
Olio extravergine 1 cucchiaio
Pasta . . . >>segue |
4 |
PASTA E CECI ALLA ROMANA |
Pangrattato |
100 G Pangrattato n100 G Formaggio Grattugiato n100 Cl Brodo n30 G Burro n3 Uova n1 Pizzico Noce Moscata n1 . . . >>segue |
4 |
Passatelli |
Carciofi |
Per I Passatelli: n200 G Formaggio Parmigiano Reggiano n100 G Pane Fresco Grattugiato n2 Uova Intere n1/2 Li . . . >>segue |
4 |
Passatelli Asciutti Con Crema Di Carciofi E Guanciale |
Fagioli |
450 G Fagioli Borlotti Surgelati n100 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla n1 Dado Da Brodo Prezzemolo Aglio Sal . . . >>segue |
4 |
Fagioli E Riso |
Zucca |
Per La Pasta: n400 G Farina n4 Uova Sale Per Il Ripieno: n500 G Zucca n1/2 Cipolla n45 G Noci Salvia Per Con . . . >>segue |
4 |
Agnolotti Di Zucca |
Bietole |
Per Condire: n100 G Milza Di Vitello n50 Cl Vino Rosso n80 G Burro n1/2 Bicchiere Olio D oliva n40 G Lardo n . . . >>segue |
4 |
Agnolotti Saporiti |
Carciofi |
400 G Pasta Tipo Bavette n4 Carciofi n6 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n1 Limone n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Noc . . . >>segue |
4 |
Bavette Ai Carciofi |
Prezzemolo |
300 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva Sale n1 Manciata Prezzemolo E Basilico |
4 |
Bavette Al Prezzemolo |
Prezzemolo |
300 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D’oliva Sale n1/2 Manciata Prezzemolo E Basilico |
4 |
Bavette Al Prezzemolo (2) |
Sogliola |
320 G Pasta Tipo Bavette n200 G Filetti Di Sogliola n200 G Filetti Di Nasello n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Ba . . . >>segue |
4 |
Bavette Al Sugo Delicato Di Pesce |
Tonno |
150 G Tonno n350 G Pasta Tipo Bavette n2 Spicchi Aglio n100 G Olive Nere n2 Cucchiai Capperi Salati Salsa Di . . . >>segue |
4 |
Bavette Al Tonno |
Asparagi |
Pasta Tipo Bavette n1 Mazzo Asparagi n100 G Burro n100 G Carne Di Vitello n250 G Formaggio Fontina Stagionat . . . >>segue |
4 |
Bavette Al Vitello E Asparagi |
Carne |
100 G Carne Magra (vitello, Pollo O Coniglio) n400 G Acqua n1 Carotina n1 Gambo Sedano |
1 |
Brodo Di Carne |
Carne |
100 G Carne Magra (vitello O Petto Di Pollo) n400 G Acqua Fredda n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Pomodoro |
4 |
Brodo Di Carne (2) |
Polpa Di Manzo |
800 G Polpa Di Manzo n600 G Vitello n1 Cipolla n50 G Carota n100 G Porro n1 Costa Sedano Sale |
4 |
Brodo Di Carne (3) |
Carne |
120 Cl Brodo Di Carne n45 G Farina n10 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1/2 Cucchiaio Burro Fuso n50 G For . . . >>segue |
8 |
Brodo Di Carne Con Crespelle Al Formaggio |
Ricotta |
120 Cl Brodo Di Carne n15 G Burro n1 Tuorlo D uovo n80 G Ricotta Sale n1 Grattatina Noce Moscata n1 Pizzico . . . >>segue |
8 |
Brodo Di Carne Con Gnocchetti Di Ricotta |
Brodo Di Carne |
120 Cl Brodo Di Carne n7 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1 Grattatina Noce Moscata n30 G Formaggio Grovie . . . >>segue |
8 |
Brodo Di Carne Guarnito |
Pesce |
150 G Acqua n1 Cipolla n1 Foglia Alloro n1 Ciuffo Prezzemolo n10 Grani Pepe nMolti Ritagli Di Pesce (code, T . . . >>segue |
4 |
Brodo Di Pesce |
Pesce |
1000 G Pesce (sogliola, Trota, Salmone) n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto . . . >>segue |
6 |
Brodo Di Pesce (2) |
Razza |
1000 G Razza n200 Cl Acqua n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cipolla n1 Pomodorino n1 Costa Sedano Prezzem . . . >>segue |
6 |
Brodo Di Pesce (3) |
Pollo |
1 Pollo (o 1 Gallina) n1 Cipolla n1 Carota n1 Costa Sedano Sale |
6 |
Brodo Di Pollo |
Zucca |
300 G Acqua n1 Fetta Zucca n2 Cucchiai Crema Di Riso n1 Cucchiaino Olio D oliva n1 Cucchiaio Formaggio Parmi . . . >>segue |
4 |
Brodo Di Riso Con Zucca |
CIPOLLA |
150 Cl Acqua n2 Patate n2 Cipolle n2 Porri n2 Carote n2 Rape n1 Costa Sedano n3 Pomodorini Sale |
6 |
Brodo Di Verdure |
Brodo Di Carne |
75 Cl Brodo Di Carne n4 Foglie Menta nAlcune Foglie Basilico n1 Rametto Cerfoglio Timo n1 Ciuffo Prezzemolo . . . >>segue |
4 |
Brodo Freddo Aromatico |
PATATE |
50 Cl Acqua n1 Patata n1 Carota n1 Zucchina nPoco Sedano |
1 |
Brodo Per Neonati |
Brodo Di Carne |
200 Cl Brodo Di Carne n4 Uova n60 G Pangrattato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n60 G Formaggio Pecorino Grat . . . >>segue |
4 |
Brodo Pieno |
Vino Marsala |
3 Uova n3 Bicchierini Vino Marsala n1 Cucchiaio Olio D oliva Scorza Di Limone Grattugiata Sale Pepe Formaggi . . . >>segue |
3 |
Brodo Solare |
PATATE |
1 Patata Di 100 G n1 Carota Di 100 G n100 Cl Acqua |
1 |
Brodo Vegetale |
PATATE |
1 Patata n1 Carota n1 Zucchina n100 Cl Acqua |
1 |
Brodo Vegetale (2) |
CIPOLLA |
6 Cipolle Bianche Grandi n80 G Riso Fino n80 G Carne D agnello Macinata n80 G Lardo Macinato n50 G Uvetta Su . . . >>segue |
6 |
Cipolle Farcite Di Riso |
Formaggio Emmenthal |
750 G Farina n3 Uova n50 Cl Acqua n250 G Formaggio Emmenthal n150 G Burro n250 G Cipolla Affettata Finissima |
4 |
Käsespätzle (2) |
Omogeneizzato Di Salmone |
4 Cucchiai Pasta Tipo Stelline n2 Pomodori Ben Maturi n1 Vasetto Omogeneizzato Di Salmone n1 Cucchiaino Olio . . . >>segue |
1 |
Pastina Marinara |
Brodo Di Pollo |
150 Cl Brodo Di Pollo n350 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato |
4 |
BRODO CON CAPELLI D ANGELO (2) |
Brodo |
100 Cl Brodo n2 Uova nPoco Latte Formaggio Grattugiato Burro Sale |
4 |
Brodo Con Frittatine |
Brodo |
1 Carota n1 Rapa n1 Insalata Lattuga n2 Patate n100 Cl Brodo Sale Formaggio Grattugiato |
4 |
Brodo Con Julienne Di Verdure |
CHAMPIGNONS FUNGHI |
INGREPIENTI per 4 persone
300 g di champignons, 100 g di fontina, 60g di grana grattugiato, 500 g di besci . . . >>segue |
4 |
CRESPELLE AI FUNGHI |
Foglie Di Ortica |
300 G Foglie D ortica n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Piccola Tritata n300 G Riso Brodo Vege . . . >>segue |
4 |
Risotto Con Le Ortiche |
Crema Di Riso |
2 Cucchiai Crema Di Riso Brodo Per Neonati (v. Ricetta) n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine (facoltativ . . . >>segue |
1 |
Crema Di Riso Per Neonati |
Sedano Bianco |
400 G Sedano Bianco n100 Cl Brodo Di Carne n3 Patate n1 Cipolla n30 G Burro Formaggio Grattugiato n1/2 Bicch . . . >>segue |
4 |
Crema Di Sedano |
Spinaci |
400 G Spinaci Surgelati n1 Cespo Insalata Lattuga n50 Cl Latte n1 Dado n1 Tuorlo D uovo Farina Noce Moscata . . . >>segue |
4 |
Crema Di Spinaci |
Spinaci |
500 G Spinaci Surgelati n40 G Burro n100 Cl Brodo Di Carne n2 Cipolle n40 G Farina n3 Cucchiai Succo Di Limo . . . >>segue |
4 |
Crema Di Spinaci (2) |
Tacchino |
2 Cucchiai Crema Di Riso n1 Vasetto Tacchino Omogeneizzato n1 Patata n1 Zucchina n1 Pezzetto Sedano n1 Cucch . . . >>segue |
1 |
Crema Di Tacchino |
Tacchino |
500 G Ossi Di Tacchino n1 Cucchiaio Olio D oliva n30 G Brunoise Di Cipolla n50 G Sedano n50 G Carota n100 G . . . >>segue |
4 |
Crema Di Tacchino Con Cetrioli |
Zucca |
400 G Zucca Senza Scorza n1 Patata Grande n1 Porro n1/2 Dado n4 Cucchiai Panna n30 G Burro Sale Pepe Formagg . . . >>segue |
4 |
Crema Di Zucca |
Asparagi |
Pasta Tipo Bavette n1 Mazzo Asparagi n100 G Burro n100 G Carne Di Vitello n250 G Formaggio Sbrinz Stagionato . . . >>segue |
4 |
Bavette Al Vitello E Asparagi (2) |
Noci |
350 G Pasta Tipo Bavette n300 G Noci (pesate Con Il Guscio) nAlcune Foglie Basilico Fresco Brodo Vegetale Ol . . . >>segue |
4 |
Bavette Alla Fornaia |
Insalata Lattuga |
350 G Pasta Tipo Bavette n1 Insalata Lattuga n200 G Piselli n1 Fetta Prosciutto Cotto Da 100 G n1 Cipolla Bu . . . >>segue |
4 |
Bavette Alla Lattuga |
Acciughe |
500 G Pasta Tipo Bavette n6 Acciughe Sotto Sale n1 Bicchiere Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Prezzemolo Sale |
4 |
Bavette Alle Acciughe |
Vongole |
350 G Pasta Tipo Bavette n800 G Vongole n300 G Zucchine n3 Pomodori n10 Cl Vino Bianco Secco n1 Scalogno n1 . . . >>segue |
4 |
Bavette Alle Vongole E Zucchine |
Cozze |
600 G Pasta Tipo Bavette n150 G Calamari Piccolissimi Puliti n50 G Code Di Gamberetti Sgusciate n50 G Cozze . . . >>segue |
6 |
Bavette Allo Scoglio |
Pomodori Pelati |
400 G Pomodori Pelati n300 G Pasta Tipo Bavette n100 G Jocca n50 G Pancetta Stesa n2 Cucchiai Olio D oliva n . . . >>segue |
4 |
Bavette Arrabbiate |
Fave |
300 G Pasta Tipo Bavette n300 G Fave Sgranate n60 G Prosciutto Crudo n60 G Burro n1/2 Cipolla nPoco Brodo Ol . . . >>segue |
4 |
Bavette Con Le Fave |
CONIGLIO |
(x 4 persone) bavette 300 gr., bacelli di piselli freschi 30, bacelli di fave fresche 15, 2 cosce di conigli . . . >>segue |
4 |
BAVETTE CON RAGU DI CONIGLIO |
Tonno |
400 G Pasta Tipo Penne n2 Acciughe n100 G Olive Nere n100 G Olive Verdi n100 G Capperi Sotto Sale n150 G Ton . . . >>segue |
4 |
Bavette Con Tonno Alla Liparese |
manzo |
Manzo 500 g
Alloro 1 foglio
Sale q.b.
Pepe in grani q.b.
Carote 2
Cipolla 1
Cavolo 500 g
Aceto . . . >>segue |
4 |
BORSCH |
fagioli bianchi |
Fagioli bianchi 1/2 kg
Bicarbonato 1 cucchiaino
Pancetta 200 g
Cipolla 1
Zucchero 4 cucchiaiate
Me . . . >>segue |
4 |
BOSTON BAKED BEANS IN BEAN POT |
POMODORO |
Per La Pasta: Farina Acqua Sale Per La Salsa: Aglio Pomodori n1 Foglia Sedano Fagioli Sale Olio D oliva |
4 |
Bottapzient |
Funghi misti |
250 g di semolino, 1 l di latte, 2 uova ed 1 tuorlo, 50 g di parmigiano grattato, 50 g di burro,sale, 1 kg d . . . >>segue |
4 |
CORONA DI SEMOLINO CON MISTO DI FUNGHI |
Prezzemolo |
200 G Riso Olio D oliva Burro Cipolla Porro n150 Cl Brodo Di Pollo Prezzemolo |
4 |
Riso In Brodo Con Prezzemolo |
Salvia |
400 G Riso n4 Foglie Salvia n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato n70 G Burro n1 Spicchio Aglio Sale Pepe . . . >>segue |
4 |
Riso In Cagnone |
Riso |
350 G Riso Burro Salvia Formaggio Grattugiato Sale |
4 |
Riso In Cagnone (2) |
Ragù Di Carne |
600 G Riso n2 Tazze Ragù Di Carne nAlcuni Mestoli Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Noce Burro |
4 |
Riso In Cagnone Al Ragù |
Piselli |
300 G Riso n50 G Burro n1 Bicchiere Latte n200 G Prosciutto Cotto n100 G Formaggio Fontina n100 G Mozzarella . . . >>segue |
4 |
Riso In Forma Con Prosciutto E Piselli |
Prezzemolo |
350 G Riso n1 Scalogno n2 Ciuffi Prezzemolo Formaggio Grattugiato n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe |
4 |
Riso In Forno Al Prezzemolo |
Carciofi |
300 G Riso n6 Carciofi n1 Cipolla n150 Cl Brodo n2 Tuorli D uovo n1 Limone n1 Tazza Besciamella n80 G Prosci . . . >>segue |
6 |
Riso In Guglia |
Piselli |
300 G Riso n200 G Piselli Lessati n150 G Sottaceti (funghetti, Cetrioli) n50 G Tonno n100 G Fagiolini Lessat . . . >>segue |
4 |
Riso In Insalata |
|
Gamberetti |
350 G Riso n200 G Gamberetti nAbbondante Prezzemolo Basilico n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Limone Burro Sale P . . . >>segue |
4 |
Riso In Insalata Ai Gamberetti |
Curry |
300 G Riso n2 Uova Sode n1 Sedano n2 Pomodori n1 Peperone n50 G Fagiolini n1 Zucchina Ravanelli n3 Cucchiai . . . >>segue |
4 |
Riso In Insalata Al Curry |
Formaggio Emmenthal |
300 G Riso n150 G Formaggio Emmenthal n1 Mela n2 Cuori Sedano n50 G Gherigli Di Noci n4 Cucchiai Olio D oliv . . . >>segue |
4 |
Riso In Insalata Al Formaggio |
Vongole |
250 G Riso n500 G Vongole n500 G Cozze n300 G Moscardini n2 Tuorli D uovo Sodo n3 Cucchiai Olio D oliva Succ . . . >>segue |
4 |
Riso In Insalata Alla Marinara |
Barbabietola |
300 G Riso n1 Barbabietola n100 G Formaggio Emmenthal n16 Capperi Salati n3 Uova Sode Olio D oliva n1 Cucchi . . . >>segue |
4 |
Riso In Insalata Con Barbabietole |
Peperoni |
300 G Riso n1 Vasetto Peperoni Sott aceto n1 Vasetto Cetriolini Sott aceto Olio D oliva Formaggio Parmigiano . . . >>segue |
4 |
RISO IN INSALATA CON PEPERONI SOTT ACETO |
Polpa Granchio |
300 G Riso n300 G Polpa Di Granchio n2 Porri n2 Uova n200 G Piselli Sgranati Olio D oliva Sale n1 Pizzico Pepe |
4 |
Riso In Insalata Con Polpa Di Granchio |
Petto Di Pollo |
6 Panini Rotondi All olio Piccoli n200 G Petto Di Pollo n200 G Patate Lesse Salsa Di Pomodoro Piccante nAbbo . . . >>segue |
6 |
Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati |
Limone |
400 G Pasta Tipo Conchiglie n500 G Pomodori Maturi n1 Dado n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Limo . . . >>segue |
4 |
Conchiglie Al Limone |
Rosmarino |
500 G Pasta Tipo Conchiglie nAbbondante Rosmarino n2 Spicchi Aglio n4 Foglie Salvia n1/2 Bicchiere Olio D ol . . . >>segue |
4 |
Conchiglie Al Rosmarino |
Farina Di Ceci |
300 G Farina Di Ceci n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaino Sale Pepe |
6 |
Cecina O Farinata\r\n -tipo_piatto\r\nContorno |
Formaggio Gorgonzola |
12 Fette Polenta Fredda n200 G Formaggio Gorgonzola Piccante n100 G Burro Olio Di Semi Vari |
4 |
Polenta Fritta Al Gorgonzola |
Farina Gialla |
500 G Farina Gialla n100 Cl Latte Abbondante n3 Uova n50 G Burro Pangrattato Sale |
4 |
Polenta Generosa |
Farina Polenta |
300 G Fagioli n1 Cavolo Nero n150 G Acqua Sale n300 G Farina Da Polenta Olio D oliva Formaggio Parmigiano Gr . . . >>segue |
4 |
Polenta Incavolata |
Crescenza |
350 G Farina Gialla A Grana Fine n200 G Formaggio Crescenza n100 G Formaggio Taleggio n100 G Formaggio Grana . . . >>segue |
4 |
Polenta Pasticciata |
Marroni |
400 G Marroni n300 G Asparagi (punte) n1 Bicchiere Vino Madera n100 Cl Brodo Di Pollo Sale |
4 |
Potage Di Marroni |
Carote |
150 G Carote n150 G Zucchine n1 Cipolla n1 Pomodoro Grande Maturo n100 Cl Brodo Di Manzo Sale nPoco Pomodoro . . . >>segue |
4 |
Potage Di Verdure |
Mozzarella |
400 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Latte n150 G Mozzarella n40 G Burro n20 G Farina n1/2 Dado Sale |
4 |
Spaghetti Con Mozzarella |
Mozzarella |
400 G Pasta Tipo Spaghetti n1 Mozzarella n2 Tuorli D uovo n50 G Burro n4 Filetti D acciughe Sale Pepe |
4 |
Spaghetti Con Mozzarella (2) |
Zucchine |
300 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Code Di Gamberi Fresche n200 G Zucchine n100 G Filetti Di Merluzzo n100 G . . . >>segue |
4 |
Spaghetti Con Pesce E Zucchine |
Petto Di Pollo |
4 Matasse Pasta Tipo Spaghetti Cinesi Freschi n8 Cucchiai Lardo n150 G Petto Di Pollo n1 Cucchiaio Succo Di . . . >>segue |
4 |
Spaghetti Con Pollo |
Pasta Spaghetti |
400 g. di spaghetti;
3-4 pomodori maturi;
150 g. di mozzarella;
10 olive nere;
un pizzico di capperi sot . . . >>segue |
4 |
SPAGHETTI CON POMODORI CRUDI E MOZZARELLA |
Ricotta |
2 Melanzane Sode Olio D oliva Burro Aglio nAbbondante Passato Di Pomodoro Basilico Spezzettato Sale Pepe Pas . . . >>segue |
4 |
Spaghetti Con Ricotta E Melanzane |
Ricotta |
400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali n300 G Ricotta n10 Foglie Menta Fresca n3 Cucchiai Tamari n3 Cucchiai G . . . >>segue |
4 |
Spaghetti Con Ricotta E Menta |
Peperoni |
500 G Pasta Tipo Spaghetti n500 G Peperoni Dolci n500 G Pomodori Freschi O Pelati n5 Cucchiai Olio D oliva n . . . >>segue |
6 |
Spaghetti Con Salsa Di Peperoni E Pomodori |
SALSICCIA |
500 G Pasta Tipo Spaghetti n4 Salsicce n20 G Burro n1/2 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n6 Pomodori Pelati . . . >>segue |
4 |
Spaghetti Con Salsicce |
POMODORO |
2 Scatole Pomodori A Pezzettoni n1 Mazzo Basilico n4 Spicchi Aglio Formaggio Parmigiano A Scaglie Olio D oli . . . >>segue |
4 |
Spaghetti Con Sugo Primavera |
Tonno |
400 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Pancetta n100 G Tonno Sott olio n1 Confezione Funghi Surgelati Findus n2 Sp . . . >>segue |
4 |
Spaghetti Con Tonno E Funghi |
PASTA FETTUCCINE |
INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE)
350 g di fettuccine secche all’uovo
una patata
80 g di pancetta
4 rametti . . . >>segue |
4 |
FETTUCCINE CON PATATE E ROSMARINO |
Pancetta |
600 G Pasta Tipo Linguine n160 G Pancetta Tagliata Piuttosto Grande n2 Cucchiai Olio D oliva n1/4 Cipolla Tr . . . >>segue |
6 |
LINGUINE ALL AMATRICIANA |
|
Formaggio Fontina |
450 G Pasta Tipo Lasagne n50 G Burro n150 G Prosciutto Cotto n300 G Formaggio Fontina A Fettine n2 Tuorli D . . . >>segue |
6 |
Lasagne Dorate |
MELANZANA |
250 G Pasta Tipo Lasagne n300 G Melanzane Grigliate n500 G Besciamella n40 G Burro Olio D oliva Formaggio Gr . . . >>segue |
4 |
Lasagne E Melanzane |
MELANZANA |
400 G Pasta Tipo Lasagne n4 Melanzane n500 G Pomodori n30 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Bicchiere Olio D . . . >>segue |
4 |
Lasagne E Melanzane (2) |
Panna |
400 G Pasta Tipo Lasagne n20 G Prosciutto Crudo n2 Tuorli D uovo n100 G Panna Liquida n50 G Burro n100 G For . . . >>segue |
4 |
Lasagne Ghiotte |
GRANO |
per 4 persone:
500 gr di grano, 120 gr di amido, 1 litro e 1/2 di latte, 200 gr di zucchero, 1 kg e 500 gr . . . >>segue |
4 |
CUCCIA |
LINGUINE |
Linguine 400 g
Crema di samone 100 g
Cozze 200 g
Zucca gialla 200 g
Prezzemolo q.b.
Olio di oliva . . . >>segue |
4 |
LINGUINE SERENA |
Miele |
400 G Pasta Tipo Linguine n100 G Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Tritato Peperoncino n1/2 Cucchi . . . >>segue |
4 |
Linguine Speziate Al Miele |
Funghi |
400 G Pasta Tipo Linguine n150 G Ventresca Di Tonno n50 G Funghi Secchi n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 C . . . >>segue |
4 |
Linguine Tonno E Funghi |
RISO |
Per 4 persone
350 g di riso
verdure per soffritto
100 g di gruyère o formaggio da grattugiare
un limone . . . >>segue |
4 |
RISOTTO AL LIMONE (2) |
SOGLIOLA |
Per I Passatelli: n250 G Mollica Di Pancarrè n120 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Farina n1 Grattat . . . >>segue |
8 |
Passatelli In Brodo Di Pesce |
Spinaci |
800 G Manzo E Vitello n1 Osso Di Manzo n1 Carcassa Di Pollo n1 Carota n1 Costa Sedano Prezzemolo n1 Cipolla . . . >>segue |
6 |
Passatelli Verdi |
Vongole |
300 G Riso n400 G Vongole Non Sgusciate n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n . . . >>segue |
4 |
Risotto Di Vongole |
Zucca |
400 G Riso n400 G Zucca n100 G Burro n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n25 G Fagioli Rossi Sgranati E L . . . >>segue |
4 |
Risotto Di Zucca |
Formaggio Fontina |
400 G Riso n3 Uova n250 G Formaggio Fontina (o Mozzarella) n150 G Prosciutto Cotto (fette Di 150 G) Sale |
4 |
Risotto Energetico |
Fichi |
350 G Pasta Tipo Farfalle n500 G Fichi Maturi n40 G Burro n250 G Panna Fresca n150 G Prosciutto Cotto A Dadi . . . >>segue |
4 |
Farfalle Ai Fichi |
Cannolicchi |
40 Cannolicchi n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n40 G Burro n50 G Pangrattato Sale Pepe Olio D oliva |
4 |
Cannolicchi Dorati |
Funghi Gallinacci |
500 G Pasta Tipo Bavette n250 G Funghi Gallinacci n70 G Burro n1 Spicchio Aglio n150 G Prosciutto Cotto n1 B . . . >>segue |
4 |
Bavette Prosciutto Cotto E Gallinacci |
Calamari |
280 G Pasta Tipo Bavette n180 G Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergi . . . >>segue |
4 |
Bavette Sul Pesce |
Pesce |
1000 G Teste E Lische Di Pesce Vario n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla Piccola Olio D oliva (o Burro) Sal . . . >>segue |
4 |
Fumetto Di Pesce |
Zucchine |
4 Zucchine n1 Cipollina Novella n300 G Pasta Tipo Farfalle n1 Pezzettino Burro n2 Cucchiai Latte n1 Cucchiai . . . >>segue |
4 |
Pasta E Zucchine (2) |
Orzo Perlato |
400 G Orzo Perlato n400 G Funghi Champignon n1 Cipolla Piccola n150 Cl Brodo n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Cuc . . . >>segue |
4 |
Orzotto Agli Champignon |
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Orzo Perlato |
150 G Fagioli Borlotti n200 G Salsiccia Groppino n400 G Orzo Perlato Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) n1 Cip . . . >>segue |
4 |
Orzotto Con Salsiccia E Borlotti |
Vitello |
500 G Trippa Di Vitello Cotta n500 G Cipolline Novelle n1 Cucchiaio Sugna n2 Peperoncini Rossi Piccanti n400 . . . >>segue |
4 |
Morzeddu |
Mascarpone |
400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Mascarpone n50 G Formaggio Gorgonzola Dolce n200 G Panna Da Cucina n50 G Gh . . . >>segue |
4 |
Farfalle Al Mascarpone |
Mascarpone |
300 G Pasta Tipo Farfalle n250 G Pomodori Pelati n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipollina Basilico . . . >>segue |
4 |
Farfalle Al Mascarpone (2) |
Salmone |
400 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Salmone Affumicato n150 G Panna n40 G Burro n2 Scalogni n1/2 Bicchiere Whis . . . >>segue |
4 |
Farfalle Al Salmone |
Salmone |
500 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Cipolline Novelle n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Scatoletta Salmone Al Natural . . . >>segue |
4 |
Farfalle Al Salmone (2) |
Tonno |
500 G Pasta Tipo Farfalle n400 G Tonno Fresco, Lavato E Tagliato A Dadini n200 G Polpa Di Pomodoro n6 Cucchi . . . >>segue |
4 |
Farfalle Al Tonno Fresco |
Pasta Farfalle |
Farfalle (pasta) g 280 - 6 zucchine piccole e freschissime, con il fiore, circa g 150 - parmigiano g 80 - fo . . . >>segue |
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FARFALLE ALL AGNESE CON CRUDITA |
Zucchine |
280 G Pasta Tipo Farfalle n6 Zucchine Con Il Fiore Piccole Freschissime n80 G Formaggio Parmigiano nAbbondan . . . >>segue |
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FARFALLE ALL AGNESE CON CRUDITÀ |
Panna |
400 G Pasta Tipo Farfalle n40 G Burro n100 G Panna n1 Mazzetto Prezzemolo Tritato Pepe Verde Sale |
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Farfalle Alla Crema |
PASTA FARFALLE |
per 4 persone:
280 g di pasta tipo farfalle, vaschette di formaggio cremoso al basilico, 60g di formaggio t . . . >>segue |
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FARFALLE GIOIOSE |
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