www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1298

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777725

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FETTUCCINE CON PATATE E ROSMARINO

Ingrediente Principale

PASTA FETTUCCINE

Ingredeinti

INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE) 350 g di fettuccine secche all’uovo una patata 80 g di pancetta 4 rametti di rosmarino una cipolla rossa 4 cucchiai di olio un dl di panna fresca 30 g di parmigiano sale, pepe.

Preparazione

1. Private il rosmarino della parte legnosa e tritate le foglioline. Sminuzzate la pancetta; affettate sottile la cipolla; sbucciate la patata, tagliatela pri-ma a fettine sottilissime poi a pezzettini. 2. Fate rosolare la cipolla, la pancetta e il rosmarino in una casseruola con l’olio, aggiungete le patate, regolate di sale, insaporite con una abbon-dante macinata di pepe e cuocete sul fuoco vivo per 5 minuti. 3. Cuocete la pasta, unitela al sugo preparato, aggiungete la panna e la-sciate sul fuoco per 2 minuti. Spolveratela con il parmigiano e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.