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Nome Ricetta

Brodo Di Pesce (2)

Ingrediente Principale

Pesce

Ingredeinti

1000 G Pesce (sogliola, Trota, Salmone) n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Rametto Timo n1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani Sale

Preparazione

In una pentola versate circa due litri d acqua, aggiungete le erbe odorose, la cipolla e la carota a fettine, i grani di pepe schiacciati. Salate. Lasciate bollire adagio mezz ora. Fate raffreddare e poi immergetevi il pesce (l acqua lo deve coprire a filo). Ponete di nuovo sul fuoco e, calcolando 10 minuti ogni mezzo chilo di peso da quando il liquido inizia a sobbollire, portate a cottura. Ricordate che se il bollore è forte il pesce si rompe. Spegnete e lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo così avrà un sapore più gustoso. Filtrate il brodo e usatelo per una minestrina di riso o anche per un risotto ai frutti di mare. Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell acqua insieme con gli odori. Fate bollire piano mezz ora, lasciate intiepidire e poi filtrate.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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