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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Agnolotti Di Zucca

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

Per La Pasta: n400 G Farina n4 Uova Sale Per Il Ripieno: n500 G Zucca n1/2 Cipolla n45 G Noci Salvia Per Condire: Burro Scalogno n4 Cucchiai Sherry n50 G Uvetta Sultanina Sale Pepe

Preparazione

Fate la pasta e lasciatela riposare mezz ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto. Aggiungete l uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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