| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1037
Sei il visitatore n° 2777680
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Riso In Cagnone Al Ragł
Ingrediente Principale
Ragł Di Carne
Ingredeinti
600 G Riso n2 Tazze Ragł Di Carne nAlcuni Mestoli Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Noce Burro
Preparazione
Versare il riso in acqua salata in ebollizione e cuocerlo fino a metą cottura. Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragł e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura. Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.