www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1037

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicitą
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777680

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Riso In Cagnone Al Ragł

Ingrediente Principale

Ragł Di Carne

Ingredeinti

600 G Riso n2 Tazze Ragł Di Carne nAlcuni Mestoli Brodo Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale n1 Noce Burro

Preparazione

Versare il riso in acqua salata in ebollizione e cuocerlo fino a metą cottura. Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragł e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura. Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.