www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1096

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777692

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Cestini Di Pane Ripieni E Gratinati

Ingrediente Principale

Petto Di Pollo

Ingredeinti

6 Panini Rotondi All olio Piccoli n200 G Petto Di Pollo n200 G Patate Lesse Salsa Di Pomodoro Piccante nAbbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato n1 Noce Burro Prezzemolo Tritato Noce Moscata Grattugiata Sale Pepe In Grani

Preparazione

Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, quindi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica. Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, già scaldato a 190°, per 10 minuti circa, per farli gratinare. Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest ultima verrà portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servirà per condire a piacere il proprio panino ripieno. Vino consigliato: vino rosato secco, fragrante, di buona acidità (Lagrein rosato, Colli dell Etruria Centrale rosato, Cannonau rosato).

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti. Calorie: 208.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.