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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Brodo Di Carne Con Crespelle Al Formaggio

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

120 Cl Brodo Di Carne n45 G Farina n10 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1/2 Cucchiaio Burro Fuso n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata Burro Per Friggere

Preparazione

Lavorate in una terrina il latte con la farina, l uovo, il burro fuso, il formaggio, l erba cipollina, sale e pepe, e lasciate riposare per mezz ora il composto ottenuto. Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi un poco del composto preparato e muovete il recipiente affinché l impasto si distribuisca in modo uniforme. Lasciate dorare la crespella su un lato, quindi giratela e fatela cuocere anche dall altro. Procedete come descritto fino ad esaurimento della pastella. Man mano che vengono pronte, mettete le crespelle una sopra l altra, lasciatele raffreddare, infine tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo di carne, ben caldo, in otto piatti fondi, mettete in ciascuno di essi una parte delle striscioline di crespelle e servite.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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