www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3436

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2795715

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Linguine Speziate Al Miele

Ingrediente Principale

Miele

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Linguine n100 G Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Tritato Peperoncino n1/2 Cucchiaino Cannella n2 Cucchiaini Curry n1 Cucchiaino Semi D anice n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1/2 Cucchiaino Alloro Tritato n1 Cucchiaio Pinoli n4 Cucchiai Pangrattato n4 Cucchiai Miele

Preparazione

In una larga teglia antiaderente scaldare l olio con l aglio e il peperoncino. Prima che l aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.