www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1131

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2777700

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fagioli E Riso

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

450 G Fagioli Borlotti Surgelati n100 G Pancetta Affumicata n1 Cipolla n1 Dado Da Brodo Prezzemolo Aglio Sale Pepe

Preparazione

Lessate i fagioli. A parte fate rosolare in olio la pancetta tagliata a dadini con la cipolla, l aglio e il prezzemolo tritati. Unite al soffritto i fagioli e mescolate bene. Aggiungete un litro d acqua e il dado; portate ad ebollizione e unire il riso e fate cuocere. Aggiustate di sale e, se è gradito, pepate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.