| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2223
Sei il visitatore n° 134948
IL RICETTARIO
Portata:
Filtro (Solo questa Pagina):
Ingrediente Principale
Ingredienti
Persone
Nome Ricetta
Amaretti
1000 G Pesche n200 G Biscotti Amaretti n6 Biscotti Secchi n200 G Zucchero n2 Uova Marmellata Di Pesche Gin
6
Budino Di Pesche
Pesche
1000 G Pesche Mature n200 G Biscotti Amaretti n6 Biscotti Secchi n200 G Zucchero n2 Uova Gelatina Di Albicoc . . . >>segue
Budino Di Pesche (2)
500 G Pesche Sciroppate n130 G Zucchero n20 G Colla Di Pesce n200 G Panna Montata n4 Biscotti Savoiardi
Budino Di Pesche (3)
Prugne
250 g di prugne secche 250 g di farina di mais bianco 1 noce di burro zucchero
4
BUDINO DI POLENTA ALLA TRIESTINA
Caffé
1 Tazzina Caffé Espresso Forte Gelato Alla Vaniglia Per Decorare: nAlcuni Cucchiai Panna Montata
Caffé Alla Viennese (2)
2 Cucchiaini Zucchero n2 Cucchiaini Cacao n2 Cucchiaini Caffé In Polvere n2 Tazze Acqua Sale n2 Tazze Latte . . . >>segue
Caffé Americano
Caffé Bollente n1 Pezzo Cannella nAlcuni Chiodi Di Garofano Per Servire: n1 Fettina Limone
Caffé Aromatico
6 Cl Liquore All arancia n1 Cucchiaino Zucchero n25 Cl Caffé Caldo Panna Montata Cioccolato Grattugiato
1
Caffé Bahamas
1 Tazza Caffé n1 Presa Piccola Noce Moscata Grattugiata n1 Chiodo Di Garofano n1 Pezzetto Cannella n1 Pezzet . . . >>segue
Caffé Creolo
Caffé Bollente Panna Montata n1 Spolverata Cacao In Polvere Per Servire: nAlcuni Biscottini
Caffé Del Cardinale
Brandy Stock
2 Cucchiai Brandy Stock n1 Cucchiaio Liquore Mammuth n1 Cucchiaio Amaretto Di Saronno n1 Caffé Espresso Zucc . . . >>segue
Caffé Del Nonno
Caffé Caldo n2 Zollette Zucchero n2 Cl Rum n1 Chiodo Di Garofano n1/2 Limone (scorza Grattugiata) n1 Cucchia . . . >>segue
Caffé Delle Indie
25 Cl Caffé Freddo Leggermente Zuccherato n1 Cucchiaino Zucchero n2 Gocce Estratto Di Vaniglia Ghiaccio Trit . . . >>segue
Caffé Frappè
4 Tazzine Caffé n2 Tazzine Grappa n1 Bastoncino Cannella (o Cannella In Polvere) n4 Chiodi Di Garofano n1 Li . . . >>segue
Caffé Fuoco E Fiamme
180 G Caffé Appena Macinato n90 G Zucchero n100 Cl Acqua Bollente Panna Liquida
Caffé Ghiacciato
4 Palline Gelato Alla Vaniglia n4 Bicchieri Caffé Forte Zucchero n4 Cucchiai Liquore Al Caffé Panna Montata . . . >>segue
Caffé Viennese
Cacao
250 G Farina n200 G Burro n200 G Zucchero n4 Uova n2 Cucchiai Latte n2 Cucchiai Cacao n1 Bustina Lievito n1 . . . >>segue
8
Cake Al Cacao
LIMONE
500 G Farina n150 G Burro n250 G Zucchero n60 G Uvetta Sultanina n5 Uova n2 Limoni n1 Pizzico Sale Per La Te . . . >>segue
Cake Al Limone
BUCATINI
Bucatini 500 g Pancetta affumicata 100 g Scamorza affumicata 200 g Zucchine 1 kg Cipolla 1 Peperon . . . >>segue
CALZAGATTI MODENESI
Aceto Di Vino
50 Cl Aceto Di Vino Petali Di Rosa
Aceto Aromatico Per Insalate Delicate
50 Cl Aceto Di Vino Ginepro
Aceto Aromatico Per Marinate
50 Cl Aceto Di Vino Aglio Cerfoglio
Aceto Aromatico Per Pesci
3 Arance n50 Cl Aceto Di Vino
Aceto Di Agrumi
ARANCIA
Aceto Di Arance
3 Limoni n50 Cl Aceto Di Vino
Aceto Di Limoni
Uva
2 Grappoli D uva n500 G Zucchero n1/2 Cucchiaino Cremortartaro
ACINI D UVA CARAMELLATI
Pane Casereccio
8 Fette Pane Casereccio Raffermo Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n4 Pomodori Da Sugo nAlcune Foglie Me . . . >>segue
Acqua Cotta
POMODORO
2 Peperoni Rossi Dolci n2 Cipolle n500 G Pomodori Olio D oliva Sale n1 Costa Grande Sedano n3 Uova Formaggio . . . >>segue
Acqua Cotta (2)
Poco Olio D oliva n3 Cipolle Grandi n6 Gambi Sedano nAlcune Foglie Sedano n750 G Pomodori Sale Pepe n8 Fette . . . >>segue
Acqua Cotta (3)
2 Cipolle n2 Pomodori n1 Gambo Sedano n4 Uova nAlcune Foglie Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale nAlcu . . . >>segue
Acqua Cotta (4)
Cicoria
1000 G Cicoria n8 Uova Olio D oliva Sale Pepe n8 Fette Pane
Acqua Cotta Vetrallese
Semi Di Cumino
2 Cucchiai Semi Di Cumino n57 Cl Acqua n3 Peperoncini Rossi Essiccati n15 G Foglie Di Menta Fresca Tritata n . . . >>segue
Acqua Di Cumino
Gelsomino
1 Manciata Gelsomini (corolle Dei Fiori) Acqua
Acqua Di Fiori Di Gelsomino
Alcool
320 G Alcool A 95 Gradi n1 Scorza D arancia n1 Scorza Di Cedro n1 Scorza Di Limone n7 G Cannella n1 Chiodo D . . . >>segue
Acqua Di Perfetto Amore
CICORIA
Pane toscano 460 g Cicoria 1 kg Uova 3 Pomodori 200 g Aglio, spicchio 1 Parmigiano 40 g Sale q.b . . . >>segue
ACQUACOTTA
1 kg di pomodori pelati; 4 cipolle; foglie di menta; 1 tazza di brodo vegetale; 1/2 tazza di parmigiano grat . . . >>segue
ACQUOTTA DELL UMBRIA
Vodka Keglevich
3 Cucchiai Vodka Keglevich n2 Cucchiai Vermouth Martini Dry n1 Cucchiaio Cordial Campari n1 Spruzzo Rum Scur . . . >>segue
Ada
Rum
2/3 Rum Scuro n1/3 Succo Di Limone n1 Cucchiaio Granatina
Adam
Calvados
3 Cucchiai Calvados n1 Cucchiaio Galliano n1 Cucchiaio Mandarinetto Isolabella n4 Cucchiai Succo D ananas n4 . . . >>segue
Adam (2)
Cipolline
2 Mazzetti Cipollotti Freschi n100 G Uvetta Sultanina n15 Cl Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Zucchero n3 Cucch . . . >>segue
CIPOLLINE ALL UVETTA
500 G Cipolline n60 G Pancetta n5 Foglie Salvia nPoco Olio D oliva Sale
Cipolline Alla Salvia
1000 G Cipolline Di Ivrea n100 G Burro n1 Cucchiaino Zucchero n6 Cucchiai Brodo n1 Cucchiaio Conserva Di Pom . . . >>segue
Cipolline Brasate
500 G Cipolline n20 G Uvetta Sultanina n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Brodo Timo Sale Pepe
Cipolline Del Sultano
1000 G Cipolline n200 G Pomodori Pelati n50 G Aceto Di Vino Bianco n50 G Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Ol . . . >>segue
Cipolline Delizia
400 G Cipolline n30 G Burro n1 1/2 Cucchiaio Zucchero n10 Cl Brodo Di Vitello Sale
2
Cipolline Glassate
750 G Cipolline n50 G Burro n2 Cucchiaini Zucchero n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Brodo n1 Foglia Alloro . . . >>segue
Cipolline Glassate (2)
500 G Cipolline n80 G Burro n10 G Zucchero Sale
Cipolline Glassate (3)
Cipolline n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bicarbonato n1 Pezzetto Burro n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaio Zucchero nPo . . . >>segue
Cipolline In Agrodolce (2)
800 G Cipolline n50 G Grasso Di Prosciutto n1 Noce Burro n1 1/2 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Aceto Di Vi . . . >>segue
Cipolline In Agrodolce (3)
Coniglio
1 Coniglio Vino Bianco Rosmarino Aglio Olio D oliva Sale Pepe Peperoncino Prezzemolo
Coniglio Alla Cacciatora (2)
1 Coniglio n30 G Burro n50 G Prosciutto Crudo n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n500 G Pomodori Freschi n1 Cipo . . . >>segue
Coniglio Alla Cacciatora (3)
1 Coniglio n2 Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Rametto Salvia n1/2 Bicchiere Olio D . . . >>segue
Coniglio Alla Cacciatora (4)
1 Coniglio n200 G Funghi Freschi n50 G Lardo n50 G Burro n50 G Prosciutto Crudo n4 Fette Pancetta n2 Cipolle . . . >>segue
Coniglio Alla Cacciatora (5)
1 Coniglio Da 1400 G n400 G Funghi Champignon n100 G Passato Di Pomodoro n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Cipoll . . . >>segue
Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi
1 Coniglio n2 Filetti D acciughe n1 Ramoscello Rosmarino n1 Pizzico Maggiorana n1 Pezzetto Peperoncino n2 Sp . . . >>segue
Coniglio Alla Ciociara
1 Coniglio Olio D oliva Burro n60 G Pancetta Grassa n1 Foglia Alloro Vino Bianco Brodo Fagioli Bianchi Già L . . . >>segue
Coniglio Alla Contadina
1 Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi n100 G Pancetta Tagliata A Fette n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai . . . >>segue
Coniglio Alla Griglia
1 Coniglio Di 1500 G Con Il Suo Fegato n8 Cucchiai Olio D oliva nAlcuni Spicchi Aglio n500 G Pomodori Pelati . . . >>segue
Coniglio Alla Ischitana
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n300 G Funghi Coltivati n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicch . . . >>segue
Coniglio Alla Langarola
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n200 G Funghi Porcini Freschi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 . . . >>segue
Coniglio Alla Langarola (2)
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n30 G Funghi Secchi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio A . . . >>segue
Coniglio Alla Langarola (3)
1 Coniglio n50 Cl Panna Liquida n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Farina n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Coniglio Alla Panna
1000 G Coniglio n50 G Burro n2 Rametti Salvia Sale Vino
Coniglio Alla Salvia
1 Coniglio n4 Spicchi Aglio n750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti n1 Trito Di Aromi Misti nPoco Brodo Ol . . . >>segue
Coniglio Alla Spagnola
1 Coniglio n50 G Lardo n3 Acciughe n1 Cucchiaio Capperi Piccolini n1 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Cuc . . . >>segue
Coniglio Alle Acciughe
1 Coniglio Da Circa 1 Kg Farina n400 G Cipolline n30 G Burro n1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato Fine n1 Bicchie . . . >>segue
Coniglio Alle Cipolline
Pochissimo Burro nAlcuni Pezzi Ventresca Di Maiale nAlcuni Pezzi Coniglio Farina n1 Bicchiere Vino Bianco n1 . . . >>segue
Coniglio Alle Cipolline (2)
1 Coniglio n1 Cipolla Prezzemolo Carota Sedano Basilico Origano Vino Bianco nPoco Brandy Farina n1 Dado Olio . . . >>segue
Coniglio Alle Erbe
Burro
60 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte n1 Grattatina Noce Moscata Sale Pepe
Besciamella
Latte
50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte Sale Pepe
Besciamella (2)
50 G Burro n50 G Farina n50 Cl Latte Sale Noce Moscata
Besciamella (3)
1 Cucchiaio Burro (o Margarina) n1 Tazza Latte n1 Cucchiaio Farina n1/4 Cucchiaino Sale n1 Presa Pepe
Besciamella (4)
Brodo Di Manzo
150 G Farina n50 G Semolino n3 Uova n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato Brodo Di Manzo
Brodo Con La Pasta Grattugiata
Brodo Vegetale
100 Cl Brodo Vegetale Crema Di Verdura n2 Uova Burro Sale Pepe
Brodo Con Royale
100 Cl Brodo Vegetale n4 Uova n2 Cucchiai Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Farina Burro Latte nPoco Sale n . . . >>segue
Brodo Con Royale Alla Casalinga
Brodo Di Pollo
100 Cl Brodo Di Pollo n120 G Farina n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Bicchiere Latte n50 G Burro n1 Pizzico Sale
Brodo Con Tagliolini Di Crêpes
Succo Di Arancia
2/6 Gin Dry n2/6 Succo D arancia n1/6 Vermouth Dry n1/6 Vermouth Rosso
Bronx (3)
Whisky
2/3 Whisky Rye n1/3 Vermouth Rosso n1 Goccia Maraschino n1 Goccia Amer Picon
Brooklin (3)
1/5 Whisky n4/5 Kummel
Brooklin Caffé
Brovada
Brovada nPoca Acqua Fredda nPoco Sale Alloro Patate Olio D oliva Pepe Bianco
Brovada E Patate Alla Carsolina
1/3 Caffé Lavazza n1/3 Panna n1/3 Tia Maria
Brown Shadow
Noci
100 G Burro n50 G Cioccolato Fondente n220 G Zucchero n2 Uova n1 Bustina Zucchero Vanigliato n140 G Farina n . . . >>segue
Brownies
250 G Zucchero n125 G Noci n125 G Burro n90 G Farina n90 G Cioccolato Fondente n2 Uova Per Lo Stampo: Burro . . . >>segue
Brownies (2)
Nutella
120 G Nutella n30 G Burro n4 Uova n180 G Zucchero Semolato n5 Gocce Estratto Di Vaniglia n200 G Farina n1 Cu . . . >>segue
Brownies Alla Nutella
Vodka
5/10 Kodiak Vodka Al Limone n1/10 Maraschino Luxardo n1/10 Parfait Amour Bols n3/10 Vodka Smirnoff Per Guarn . . . >>segue
Brubeck
Zenzero
250 G Burro Sciolto A Bagnomaria n250 G Zucchero n150 G Miele n600 G Farina 00 n250 G Mandorle Senza Pelle S . . . >>segue
Brune Kager
Castagne
500 G Castagne n50 Cl Latte n50 G Zucchero n100 G Mandorle n15 Cl Panna Vaniglina Sale
Budino Di Castagne (3)
Castagne Fresche (o Castagne Secche) n1 Pizzico Sale Marino n3 Cucchiai Agar Agar In Fiocchi Scorza D arancia
Budino Di Castagne (4)
700 G Castagne Sbucciate n100 G Zucchero n1 Baccello Vaniglia Burro n1 Bicchiere Rum n4 Uova nPoco Panegratt . . . >>segue
Budino Di Castagne (5)
400 G Castagne n100 G Zucchero n3 Uova n100 Cl Latte n70 G Burro Scorza Di Limone Grattugiata nAlcuni Cucchi . . . >>segue
Budino Di Castagne Alla Ligure
Cavolfiore
1 Cavolfiore Da 1 Kg Burro n1 Cucchiaio Farina Noce Moscata n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n2 . . . >>segue
Budino Di Cavolfiore
Cioccolata
60 G Cioccolata Amara n75 Cl Latte n120 G Zucchero n60 G Biscotti Savoiardi n3 Uova n1 Bicchierino Amaretto . . . >>segue
Budino Di Cioccolata
CIOCCOLATA
200 G Burro n250 G Zucchero n12 Tuorli D uovo Sodo nPoco Cioccolato n3 Bicchierini Vino Rosolio Biscottini L . . . >>segue
Budino Di Cioccolato
Mele
2 Mele n2 Pere n150 G Zucchero n150 G Biscotti Amaretti n1 Bicchiere Vino Bianco n2 Uova Marmellata Di Albic . . . >>segue
Budino Di Mele E Pere
Miglio
100 G Miglio n1 Cucchiaino Olio D oliva n60 Cl Latte Di Soia Cannella n1 Cucchiaino Malto n50 G Nocciole Tos . . . >>segue
BUDINO DI MIGLIO ALL ALLORO
Pane
400 G Pane Raffermo Latte n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sultanina Brandy n2 Cucchiai Frutta Candita n3 Cucchiai . . . >>segue
Budino Di Pane
250 G Pane n300 G Marmellata Di Albicocche n100 G Uvetta Sultanina n4 Uova n50 Cl Latte n80 G Zucchero n20 G . . . >>segue
Budino Di Pane (2)
10 Fette Pancarrè n100 G Burro n80 G Uvetta Sultanina n80 G Uvetta Di Smirne n130 G Zucchero n50 Cl Latte n2 . . . >>segue
BUDINO DI PANE ALL INGLESE
Pane Raffermo
500 G Pane Raffermo n50 Cl Latte n1/2 Bustina Vaniglina Purissima n2 Uova Intere n1 Cucchiaino Lievito n1/2 . . . >>segue
Budino Di Pane Caramellato
Albicocche
200 G Pane Raffermo n150 G Uvetta Sultanina n50 Cl Latte n2 Arance Non Trattate n4 Uova n100 G Zucchero n300 . . . >>segue
Budino Di Pane Con Albicocche
Panna Liquida
200 G Biscotti Savoiardi n50 Cl Panna Liquida n4 Cucchiai Zucchero A Velo n1 Bustina Vaniglia Rum Canditi
Budino Di Panna Montata
PERA
1000 G Pere Williams Rosse n200 G Zucchero n25 Cl Latte n4 Uova n400 G Biscotti Savoiardi
Budino Di Pere
Budino Di Pere E Mele
150 G Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno Burro n25 Cl Latte n4 Uova n75 G Zucchero n75 G Mandorle Pelate E Tr . . . >>segue
Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella
Ricotta
400 G Pasta Da Pane n250 G Ricotta n100 G Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n4 Cucchiai Olio D . . . >>segue
Calzone Alla Napoletana
PANE SECCO
Ingredienti per 6 persone: BURRO (130 g) MOLLICA DI PANE SECCO (450 g) FARINA (100 g) UOVA (n. 4) LATTE . . . >>segue
CANADERLI SEMPLICI
Carote
200 G Carote Crude n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Cucchiaio Succo Di Limone
CAROTE ALL OLIO E LIMONE
600 G Carote n25 Cl Latte nAlcuni Cucchiai Panna Da Cucina Liquida Sale Burro
Carote Alla Crema
1200 G Carote Tagliate A Rondelle n4 Spicchi Aglio n150 G Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe n30 G Burro
Carote Trifolate
1000 G Carote n60 G Burro Olio D oliva Sale Prezzemolo Vino Bianco
Carote Vichy
1000 G Carote Piccole n60 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1/ . . . >>segue
Carote Vichy (2)
1000 G Carote n60 G Burro n25 G Zucchero n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Finemente Sale
Carote Vichy (3)
Carotine Novelle
600 G Carotine Novelle n3 Rametti Prezzemolo n3 Cucchiai Burro Sale
Carotine Al Verde
3 Carote Grandi n100 G Yogurth Prezzemolo n1 Cucchiaio Grani Di Coriandolo n1 Pizzico Sale Fino n1/2 Cucchia . . . >>segue
Carotine Allo Yogurth
Carotine
500 G Carotine Fresche Piccole Burro Cipolla n1 Cucchiaio Farina n1 Bicchiere Latte Sale n1/2 Bicchiere Pann . . . >>segue
Carotine In Salsa
850 G Carotine Novelle n15 Cl Panna n30 G Burro Prezzemolo Erba Cipollina Noce Moscata Sale Pepe
Carotine Novelle Alla Panna
Carpa
400 G Filetto Di Carpa n1/2 Limone n70 G Carote n40 G Radici Di Prezzemolo n40 G Sedano Rapa n1 Foglia Allor . . . >>segue
Carpa Agli Odori In Gelatina
1 Carpa Di 1000 G Origano Vino Bianco Sale Pepe
Carpa Al Forno (2)
CARPA
Scaloppe di carpa 4 da 150 g Scalogno 50 g Cipolla 1 Prezzemolo 10 g Olio extravergine 4 cucchiai . . . >>segue
CARPA AL TRAMINER CON UVETTA
1 Carpa Da 1000 G n50 Cl Vino Rosso n2 Carote n2 Cipolle n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Burro Sale . . . >>segue
Carpa Al Vino
1 Carpa Da 1000 G n400 G Cipolle n12 Mandorle n15 G Uvetta Sultanina n2 Zollette Di Zucchero Sale Grosso Sal . . . >>segue
CARPA ALL ORIENTALE
CARPA ALL ORIENTALE (2)
1 Carpa Di 1500 G n3 Cipolle n1 Gambo Sedano n1 Panino Al Latte Raffermo Birra n1 Pezzetto Burro nAlcuni Cuc . . . >>segue
Carpa Alla Birra
Carpe
4 Carpe Da Porzione n60 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Succo Di Limone n1 Pizzico Sale
CARPA ALLA MAÎTRE D HÔTEL
1 Carpa Di 800 G n60 G Burro n1 Pizzico Timo n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro n1 Limone (succo) n1 Limone . . . >>segue
Carpa Alla Sbarra
2 Carpe n2 Cipolle n80 G Mandorle Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva Sale Pepe
Carpa Alle Cipolle
4 Carpe Da Porzione n12 Olive Verdi n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Spicchi Aglio Olio D . . . >>segue
Carpa Alle Olive
1 Carpa n25 Cl Panna Da Cucina n400 G Porri n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Olio D oliva Burro Farina
Carpa Con I Porri
Poco Burro n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Rapa n1 Carota Sale Pepe n2 Foglie Alloro n1 Pizzico Timo n1 Cucchi . . . >>segue
Carpa In Agrodolce
1 Carpa Di 2000 G n3 Cipolle n3 Peperoni Verdi n3 Pomodori Maturi Sale Paprica Per Guarnire: Fette Di Uova S . . . >>segue
Carpa In Gelatina
1 Carpa Di 900 G n1 Bicchiere Vino Bianco n20 G Olio D oliva n50 G Semi Di Finocchio n2 Limoni Origano Sale . . . >>segue
Carpa Regina
Baccalà
800 G Baccalà Farina Olio D oliva Per La Salsa Di Pomodoro: Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n4 Pomodori Olive . . . >>segue
Baccalà Alla Napoletana (3)
600 G Baccalà Ammollato Farina n1/2 Cipolla n50 Cl Latte n25 Cl Panna Liquida Prezzemolo Burro Olio D oliva . . . >>segue
Baccalà Alla Panna
1000 G Baccalà Ammollato n100 G Farina n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n2 Mazzetti Basilico n100 . . . >>segue
Baccalà Alla Panna (2)
500 G Baccalà Ammollato n200 G Burro n1 Cipolla Tritata n1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe n2 Cucchiai Se . . . >>segue
Baccalà Alla Senape
1000 G Baccalà Ammollato n400 G Pomodori n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Prezzemolo Tritato n1 Cipolla . . . >>segue
Baccalà Alla Torcello
BACCALà
Stoccafisso già ammollato 800 g Cipolle 2 di grosse dimensioni Filetti di acciuga 4 Prezzemolo Una man . . . >>segue
BACCALA ALLA VICENTINA
Benedictine
1/3 Benedictine n1/3 Amer Picon n1/3 Pippermint Get
Badalona
Manzo
500 G Polpa Di Manzo n500 G Polpa Di Maiale Coda Di Maiale (facoltativo) Piede Di Maiale (facoltativo) n500 . . . >>segue
Baeckeoffe
Acciughe Sotto Sale
12 Spicchi Aglio n12 Acciughe Sotto Sale n4 Pomodori Freschi n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Peperoncino
BAGNA ALL INFERNO
5 Teste Aglio n40 Cl Olio D oliva n250 G Acciughe Sotto Sale n50 Cl Latte
Bagna Caoda
Acciughe
Acciughe Salate Aglio Olio D oliva Sedani Cardi Finocchi Peperoni
Bagna Cauda
Pasta di Acciuga
70 G Burro n40 G Olio D oliva Pasta D acciughe n1 Spicchio Aglio n1 Tartufo Piccolo Sale Pepe
Bagna Cauda (2)
200 G Filetti D acciughe Diliscati E Dissalati n200 G Olio D oliva Extra-vergine n70 G Burro n5 Spicchi Agli . . . >>segue
Bagna Cauda (3)
1 Tartufo Bianco Piccolo n80 G Burro n80 G Olio D oliva n100 G Acciughe n2 Spicchi Aglio
Bagna Cauda (4)
Bagna Cauda (5)
Prezzemolo
3 Cetriolini Sott aceto n80 G Foglie Di Prezzemolo n40 G Mollica Di Pane n2 Spicchi Aglio n100 G Olio D oliv . . . >>segue
Bagnetto Verde
Vodka Smirnoff
3/6 Vodka Smirnoff n1/6 Cointreau n1/6 Crema Banana Bols n1/6 Crema Di Latte Per Servire: n1 Ciliegina Al Ma . . . >>segue
Bagno Di Poppea
Melone
4/10 Ron Pampero White n2/10 Cointreau n2/10 Sciroppo Di Granatina Toschi n2/10 Melone Fresco Per Guarnire: . . . >>segue
Bahia
Apricot Brandy
1/2 Albicocca Sciroppata n1 Cucchiaio Apricot Brandy Vino Prosecco Carpen Ghiacciato
Bahia Cup
Pagina 1 di 120
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ...
Ricette Trovate n° 17881
Dati elaborati da www.massimomoretti.it
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.