| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 13038
Sei il visitatore n° 2799905
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Coniglio Alla Spagnola
Ingrediente Principale
Coniglio
Ingredeinti
1 Coniglio n4 Spicchi Aglio n750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti n1 Trito Di Aromi Misti nPoco Brodo Olio D oliva Burro Sale
Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 , unendo se occorre poco brodo.
Caratteristiche
Luogo: Spagna.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.