www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13046

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2799907

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BUDINO DI POLENTA ALLA TRIESTINA

Ingrediente Principale

Prugne

Ingredeinti

250 g di prugne secche 250 g di farina di mais bianco 1 noce di burro zucchero

Preparazione

è un dessert dal gusto molto originale. Scelte delle belle prugne secche, ponetele a rinvenire in acqua tiepida per 2 - 3 ore, quindi fatele sbollentare in acqua sufficiente unitamente a zucchero (quantità a piacere). Successivamente scolatele, levate il nocciolo e tritate grossolanamente la polpa, mentre conserverete a parte il sugo di cottura. Preparate una polenta versando a pioggia nell acqua bollente la farina di mais e allorché è quasi cotta unitevi le prugne. Aggiungete una noce di burro, mescolate, amalgamando bene il tutto e versate in uno stampo a cupola imburrato. quando la polenta dolce si sarà raffreddata, versatela su un piatto di portata e ricopritela col sugo di cottura delle prugne. Si può servire sia calda che fredda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.