| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8760
Sei il visitatore n° 2812162
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Coniglio Alla Cacciatora (2)
Ingrediente Principale
Coniglio
Ingredeinti
1 Coniglio Vino Bianco Rosmarino Aglio Olio D oliva Sale Pepe Peperoncino Prezzemolo
Preparazione
Si fa a pezzi il coniglio e lo si mette a marinare la sera prima della cottura con tutti gli ingredienti. Il giorno dopo il coniglio viene cucinato a fuoco lento in una pentola con coperchio, fino a farlo rosolare per bene.
Caratteristiche
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.