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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Alla Langarola (3)

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi n30 G Funghi Secchi n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota n1 Spicchio Aglio Tritato n80 G Margarina n1 Bicchiere Vino Rosso n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe

Preparazione

Raschiate i funghi e ammollateli in acqua tiepida; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete la margarina; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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