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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CARPA AL TRAMINER CON UVETTA

Ingrediente Principale

CARPA

Ingredeinti

Scaloppe di carpa 4 da 150 g Scalogno 50 g Cipolla 1 Prezzemolo 10 g Olio extravergine 4 cucchiai Vino Traminer 1 bottiglia Zucchero 30 g Aceto di vino bianco 1/2 l Uvetta 60 g Prezzemolo q.b. Sedano q.b. Timo 10 g Alloro q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Mettete l uvetta in ammollo in acqua tiepida per 20 m. Mondate il prezzemolo, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente. Sbucciate la cipolla e lo scalogno, quindi tritateli. 2 Fate scaldare 2 cucchiai di olio in una padella, lasciatevi appassire la cipolla e lo scalogno per 4 m., unitevi le scaloppe di carpa, dopo 1 m. voltatele, salatele, pepatele, bagnatele con il vino, aggiungete il prezzemolo, il sedano e l alloro e fate cuocere lentamente per 15 m. 3 Sgocciolate quindi il pesce e tenetelo in caldo in un piatto fondo da portata. Fate ridurre il liquido di cottura della metà, eliminate le erbe aromatiche, unitevi lo zucchero, l aceto e l uvetta sgocciolata ed asciugata, portate ad ebollizione, quindi spegnete la fiamma ed incorporatevi l olio rimasto. Versate sul pesce la salsa cosi ottenuta, cospargete con il prezzemolo tritato ed il timo. Decorate a piacere e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Facile-- Trentino Traminer Aromatico.

Persone

4

 

 


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