www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6674

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2783583

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchi Di Zucca E Semolino

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

1000 G Zucca n1 Uovo n150 G Farina n150 G Semolino Sale

Preparazione

Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in forno per circa tre quarti d ora a 200 gradi. Quando sarà tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l acqua. Unite alla zucca l uovo, la farina e il semolino e procedete nel modo solito. Regolate la quantità di farina sulla morbidezza della zucca. Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito. Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragù di salsiccia fresca, senza pomodoro, è assai indicato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.