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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchetti Di Ricotta

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

350 G Erbette (biete) n300 G Ricotta Romana n100 G Formaggio Grana Padano n50 G Formaggio Grana Padano Per Condire n100 G Burro n50 G Farina Bianca n2 Tuorli D uovo Salvia Tritata Maggiorana Tritata Rosmarino Tritato Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Passatele al passaverdure insieme con la ricotta, usando il dischetto medio, e raccogliete il ricavato in una ciotola. Incorporatevi i 2 tuorli, la farina, 100 g di grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe e una grattata di noce moscata. Mettete a bollire abbondante acqua; al bollore, salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un po alla volta con 2 cucchiaini. Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto caldo, cosparsi con il grana rimasto. Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Calorie: 615 per persona.

Persone

4

 

 


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