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Nome Ricetta

Gnocchetti Di Pane In Brodo

Ingrediente Principale

Pangrattato

Ingredeinti

120 G Pangrattato n2 Uova n50 G Formaggio Grattugiato n1 Ciuffetto Erba Cipollina Sale Pepe Per Il Brodo Vegetale: n1 Porro n1 Cipolla n2 Coste Sedano n2 Carote Sale

Preparazione

Preparate il brodo: lavate e mondate le verdure, tagliatele a pezzetti, coprite con un litro e mezzo di acqua salata e lasciate sobbollire per tre quarti d ora. Intanto preparate gli gnocchetti. In una ciotola mescolate pane, formaggio, uova, metà erba cipollina spezzettata, sale e pepe. Il composto deve essere di media consistenza e, se necessario, aggiungete pangrattato. Con l impasto formate dei rotolini del diametro di circa un centimetro. Tagliateli ricavandone tanti piccoli cilindretti e schiacciateli al centro con un dito. Togliete la verdura dal brodo (potete consumarla condita in insalata o gratinata al forno) e immergetevi gli gnocchetti. A cottura ultimata devono essere saliti tutti a galla. Spegnete. Versate in una zuppiera, cospargete con la restante erba cipollina e servite con formaggio a parte. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Gravina DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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