www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7544

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2862822

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Castagne Al Rum

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

1000 G Castagne n1000 G Zucchero n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio n1 Stecca Vaniglia n1 Cucchiaino Sale n100 Cl Acqua Rum

Preparazione

Incidere la buccia delle castagne, metterle in acqua fredda salata con i semi di finocchio e cuocere per 15 . Togliere buccia e pellicina levandole dall acqua una alla volta per non raffreddarle. In una pentola mettere l acqua e lo zucchero e far cuocere per 10 mescolando sempre per scioglierlo.Unire la vaniglia e, una alla volta, le castagne. Cuocere per 15 facendo attenzione che non attacchino.Togliere le castagne col mestolo forato e metterle in 4 vasetti da 50 cl coprendole per 3/4 con lo sciroppo e poi con il rum.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.