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Nome Ricetta

Fusilli Alla Napoletana (2)

Ingrediente Principale

Pomodori Da Sugo

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Fusilli n400 G Pomodori Da Sugo n100 G Mozzarella n50 G Formaggio Pecorino Romano Grattugiato Origano n20 Cl Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mettete in una capace casseruola (dovrà contenere anche la pasta) i pomodori tagliati a piccoli pezzi, la mozzarella anch essa spezzettata, una parte del pecorino romano grattugiato, l olio, il sale e il pepe e l origano a piacere. Mescolate brevemente, coprite la casseruola e fate cuocere per almeno un ora a fuoco basso. Cuocete nel frattempo i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, facendo in modo che siano pronti quando anche il sugo sarà cotto. Versate la pasta nella casseruola, rigiratela bene, con un cucchiaio di legno, in modo da condirla uniformemente, quindi passatela in forno riscaldato a 250°C, per cinque minuti senza coperchio. Spolverizzate con il rimanente pecorino grattugiato e servite in tavola.

Caratteristiche

Luogo: Napoli. Luogo: Campania.

Persone

4

 

 


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