www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8619

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784335

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fusilli Alla Napoletana

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Fusilli n400 G Pomodori Perini Da Sugo n150 G Mozzarella n3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n6 Cucchiai Olio D oliva n1 Pizzico Origano Fresco Sale Pepe

Preparazione

Porre in un tegame di terracotta i pomodori a pezzetti, la mozzarella a dadini, l olio, il pecorino e l origano. Condire con sale e pepe, coprire e cuocere, a calore abbastanza vivo, per il tempo che impiegherà la pasta a cuocere. Condire la pasta con il sugo, disporla in una pirofila e passare in forno caldo.

Caratteristiche

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.