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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Frittelle Di Riso

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

350 G Riso n100 Cl Latte n2 Cucchiai Zucchero n1 Limone n50 G Farina Bianca n2 Uova n1 Manciata Uvetta Sultanina n1 Manciata Canditi Tagliati A Cubetti Olio Per Friggere n1 Pizzico Sale Zucchero A Velo

Preparazione

Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone. Mescolate di tanto in tanto e, quando sarà cotto, toglietelo da fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciatelo raffreddare per qualche istante. Unite piano piano la farina, le uvette (che avrete lasciato in acqua tiepida per qualche tempo) ed i canditi. Per ultimo versate i tuorli e gli albumi montati a neve. Con le mani infarinate fate delle polpettine che poi appiattirete. Passatele nella farina e friggetele in olio bollente. Sgocciolatele e sistematele su di una carta assorbente affinché perdano l unto. Servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti.

Persone

4

 

 


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