www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8746

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2784405

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

GNOCCHI ALLA ROMANA (4)

Ingrediente Principale

SEMOLINO

Ingredeinti

per 4 persone: 100 g di semolino, 1 uovo, 60g di burro, ½ litro di latte, 75g di gruviera, sale, pepe, noce moscata.

Preparazione

Far bollire il latte con il burro, sale, pepe e noce moscata, buttare il semolino (come polenta), togliere dal fuoco, aggiungere l’uovo con il gruviera grattugiato. Versare il composto su un piano e spianarlo all’altezza di 1 cm circa, fare tanti dischetti e metterli in una pirofila imburrata, cospargere la superficie con un po’ di gruviera grattugiato e fiocchetti di burro. Cuocere a forno caldo fino a che la superficie diventi dorata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.