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Portata

SALSE

Nome Ricetta

Fondo Bruno

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

500 G Spalla Di Manzo Disossata n500 G Garretto Di Manzo n200 G Ossa Di Manzo Triturate Finemente n1 Cucchiaio Grasso D arrosto (o Burro) n2 Carote n2 Cipolle n1 Mazzetto Prezzemolo, Timo, Alloro n150 Cl Brodo Di Carne Sale

Preparazione

Cospargete le carni di grasso d arrosto o di burro; condite con sale e fate dorare in una placca nel forno. Affettate carote e cipolle e disponetele sul fondo di una casseruola; sopra mettete le ossa, il mazzetto guarnito e la carne che avrete dorato. Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco minimo per un quarto d ora. Bagnate con qualche cucchiaiata di brodo e fate ridurre di 3/4. Aggiungete il brodo rimasto, portate ad ebollizione, schiumate, abbassate la fiamma e continuare la cottura a fuoco dolcissimo per 5 ore. Sgrassate, controllate di sale e passate il liquido attraverso una tela fine. Usate la carne per altre pietanze.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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