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Portata

SALSE

Nome Ricetta

Fondo Bianco (3)

Ingrediente Principale

Carcasse Di Galline

Ingredeinti

600 G Carcasse Di Galline n1 Cipolla n1 Porro n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Rametto Alloro n4 Chiodi Di Garofano nPoco Sale

Preparazione

Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri d acqua e lasciar riposare per un ora o più. Cambiare l acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sale. Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano. Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario. Passare il tutto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione. Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo...

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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