www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3482

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778121

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Al Pomodoro

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

6 Pomodori n100 G Pasta Corta Prezzemolo n3 Cipolle Formaggio Parmigiano n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Sale Pepe

Preparazione

Dorate in olio d oliva l aglio, i pomodori passati, le cipolle affettate, il prezzemolo e coprite con acqua. Cuocete la pasta. 10 minuti prima di servire aggiungete alla salsa, la pasta e il prezzemolo. Servite cospargendo di parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.