www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3553

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2778137

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

Minestra Al Latte

Ingrediente Principale

Latte

Ingredeinti

2 Patate n1 Rapa n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro n100 Cl Latte n2 Dadi Sale Pepe n200 G Pasta Tipo Pastina nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Tagliare a cubetti le patate e la rapa. Rosolarle nell olio e burro con la cipolla tritata, quindi bagnare con il latte, unire i dadi, il sale e il pepe. Cuocere per 15-20 . Aggiungere la pastina e portare a cottura. Servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.