| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4158
Sei il visitatore n° 2777494
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
SALSE
Nome Ricetta
BURRO ALL ACCIUGA
Ingrediente Principale
Burro
Ingredeinti
2 Acciughe Diliscate n50 G Burro A Pezzetti nAlcune Gocce Succo Di Limone Pepe
Preparazione
Lavate accuratamente 2 acciughe diliscate, asciugatele e spappolatele nel mortaio. Aggiungete 50 g di burro a pezzetti, unendo alcune gocce di succo di limone e un po di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.