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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Farfalle Alla Pancetta Affumicata

Ingrediente Principale

Pancetta

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Farfalle n100 G Pancetta Affumicata n250 G Pomodori Pelati n20 Cl Panna Peperoncino nAbbondante Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale

Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d olio, rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti e il peperoncino spezzettato. Quando hanno preso colore unite i pomodori pelati, regolate il sale e cuocete a fuoco dolce per mezz ora. A pochi minuti dal termine aggiungete la panna, mescolate, riducete il calore e lasciate addensare. Intanto portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi le farfalle. Scolatele bene al dente, versatele nel tegame del sugo e fate insaporire per mezzo minuto mescolando. Cospargete con abbondante formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano “Chiaretto” DOC, Colli Alto Tiberini Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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